网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吉卜力动画室>>【动画片】——《DOGS/BULLETS & CARNAGE》

【动画片】——《DOGS/BULLETS & CARNAGE》

加入收藏

无意中在wolf字幕组看到的五月新番<<DOGS/BULLETS & CARNAGE>>OVA第一至第二集。

【故事简介】:

故事的主人公海涅是一个有着白发赤眼的年轻人,经常被人称为“白发”。他和同伴巴度因为曾经为了完成猫系亚人老婆婆丽萨的委托,仅凭两人之力摧毁了梅尔文的娼馆而成为了名人。他的根据地是毕肖普的教会。不能说他是一个好人,不知道他在想些什么,也无法让人控制。其实他本是地下世界的居民,因为在脖子上植入了被称为“刻耳柏洛斯(希腊神话中有三个头的地狱之犬)的脊髓”的东西,所以拥有就算是击打身体,或者受到刺伤等也不会死亡的身体,擅长使用两把手枪。而搭档巴度则是桔色的长发,右眼带着眼带的青年,还是个大烟枪,当灭烟的时候也就是他正常的神经断线的时候……还很爱说话,偶尔也会显示出傻瓜的一面,平时的主要任务是活跃气氛。

标签: 新番推荐(6)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/806462/blog/1990574/
--------------------
似水年华 沓然无痕

楼主

好久没有来了,你们都还好吧。想念~~~
诱惑——永远以绝美的姿态,出现在我最没能提防的时刻!
回复 举报

1 楼

你好七月~我还好啦~你呢?想你哦……
似水年华 沓然无痕

难道没有人对这部动画感兴趣?
似水年华 沓然无痕
回复 举报

2 楼

没看过 抽空看看!

哇,我还没看文字,看到画就激动了,简简,好看不?

反正帅哥是我喜欢的!

-a-愿得一人心,白首不相离。-a-
回复 举报

3 楼

然然好可爱啊~喜欢就看看吧(*^__^*)...
似水年华 沓然无痕
恩恩,帅锅我都必须的不能错过·~~~~
-a-愿得一人心,白首不相离。-a-

我就说有些过一和二的啊~

第三、第四集的主角在一和二里只是过场角色~

似水年华 沓然无痕
回复 举报

4 楼

居然没有续集了。唉可惜哦
似水年华 沓然无痕
回复 举报

5 楼

一直还没看呢
回复 举报

6 楼

等有时间看吧O(∩_∩)O~
似水年华 沓然无痕

貌似这部片子在霓虹不受观众喜爱,动画公司就没有拍下去。

唉,好可惜。

遗憾的美感??

似水年华 沓然无痕
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吉卜力动画室

4708名成员333个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分