网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>吉卜力动画室>>看过《我们的存在》吗?

看过《我们的存在》吗?

加入收藏

每一次重看《我们的存在》都会不由得想到七七与元晴结局

我很希望他们能在一起,过着简简单单的日子,拥有实实在在的幸福

你看过《我们的存在》吗?

你希望的结局是如何呢?是否和我有一样的想法

如果你是七七你会选择元晴?还是竹内?

最后我想说无论结局如何,希望他们能永远幸福

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
看过一点。漫画似乎还在连载。
似水年华 沓然无痕
回复 举报

1 楼

大地丙太郎的动画一直都是大爱,这部也是。。。
漫画还在连载,动画只是开了一个头而已,但依然很喜欢动画的情节与故事。
音乐真好~
虚经腐史意何如, 溪刻阴森惨不舒。竞作鲁论开卷语, 说瓜千古笑秦儒。
回复 举报

2 楼

画面真唯美~

-a-愿得一人心,白首不相离。-a-
回复 举报

3 楼

知道帅哥美女是你的大控哈~

画风不喜欢
I'm alone, but I am alive.
回复 举报

4 楼

你喜欢什么样的画呢?4楼楼主~
似水年华 沓然无痕
你猜~
华丽的?美型的?写实的?
似水年华 沓然无痕
印象派

很早前看完的  刚开始还有些不习惯它的慢节奏 可是细看过后会发觉还真是一部相当细腻纠结的纯爱片呢

爱自己是终身浪漫的开始
回复 举报

5 楼

等待连载中……青春的纠结……希望早点结束,让七七和元晴终有归属,又害怕这样的结局太过仓促,生活中缺了这一点点暗暗的期待。

处底易蓄,有容乃大!
回复 举报

6 楼

更得很慢…总的来说一个字就是虐!!!

回复 举报

7 楼

汉化完整的漫画已经出到第69话了~下一话就完结了~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

吉卜力动画室

4707名成员335个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分