网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>愚乐时代>>【精】视觉盛宴——时尚摄影师陈曼作品。

【精】视觉盛宴——时尚摄影师陈曼作品。

加入收藏 已经被33位会员收藏

CHENMAN.

关于陈曼。

陈曼,女,北京人,新锐时尚摄影师,设计领域包括设计、绘画、音乐、建筑等。在中央美院附中读书四年,在中央戏剧学院的舞蹈系学习意念,随后到中央美院摄影系学习四年。

陈曼的作品曾多次刊登于法国《PREFERENCE》、纽约《UNLIMITED》、英国《NYLON》、《SPORT&STREET》以及国内<青年视觉》、《VOUGE》、《ELLE》、《BAZAR》等杂志,在2003年、2004、2006年曾为青年视觉《VISION》封面摄影。

她的作品多次在意大利、香港等国家和地区获奖,并参加日本、法国等地举行的时尚摄影展。2005年参加莫斯科“时尚与个性-摄影双年展”,2006年参加《浪潮》中国媒体艺术现象展等。

陈曼的摄影作品。

标签: 典藏(14) 拉风的班子。(18)
--------------------

楼主

哇哇哇,,我欣赏不了
回复 举报

1 楼

为什么?
太惊艳了,我不喜欢,也欣赏不了
我懂了,你喜欢含蓄的~
是这样的
你的头像也挺含蓄的
我也接受不了啊~,
不要鄙视我
额我最近新换的头像~~~
LZ你太坏了,快上点越狱啊韩剧啊之类的剧照,要不就林塞罗汉啥的欧美街拍啥的,别把咱们老实巴交的老乡们吓坏了

我觉得很美..有的 ..有的很美
全世界都羡慕我。
回复 举报

2 楼

hehe~
哪页的?我直接看好了?
小子,路还远呢~~

她的片和她的脸一样 很实在的华丽
回复 举报

3 楼

确实~

很像动画作品
you are not alone
回复 举报

4 楼

既然教父都这样说了,我就信了。

就觉得吕燕的那两张还可以,

其他的我都不喜欢,

不是我喜欢的那种风格,

感觉很复杂.

不过我觉得她这个人说话蛮有意思的

hi
回复 举报

5 楼

吕燕的那套是东田造型的海报,我十分的喜欢,这电脑上看不出什么效果。

我看过巨幅的,很美。

喜欢买时尚芭莎所以早就认识她了,喜欢才女

有些事,何必太认真!
回复 举报

6 楼

我们有共同的爱好。
她很厉害 青年视觉 时尚芭莎 都有 个人比较喜欢这两个 呵呵 创新派的摄影师
虚者 心斋 http://muyudetiankong.taobao.com/ 淘宝小店

感觉他喜欢范冰冰类的模特……

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
回复 举报

7 楼

会不会那样的人比较好拍。
可能这种脸型照出来不浮肿……嘻嘻
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
锥子脸,一定是尖。
oh,no,FBB,绕了我吧

满喜欢她的作品的~个性的那种
即使是最美的意外。也有完結的時候。)
回复 举报

8 楼

回复 举报

9 楼

陈曼----很牛的!!!很强大!!!

在好多杂志上看到过她的作品

头版的几张好像是《时尚芭莎》22周年纪念版里的。

One Life .One Love
回复 举报

10 楼

你好激动哟~ 这么大的字。)

到处都是精致的妆。没有自身的美
有一次,一只黑熊吃了人,士兵们围猎它,它的眼神那么清,清的好象还不会走路的小孩子。
回复 举报

11 楼

哦,她主要是后期处理。

不是写实风格。
不过开头的吕燕倒是很惊艳
有一次,一只黑熊吃了人,士兵们围猎它,它的眼神那么清,清的好象还不会走路的小孩子。
恩 是的啊 她自己p的图就很有工业化的感觉 软件用多了 做出来的效果也多了
虚者 心斋 http://muyudetiankong.taobao.com/ 淘宝小店

啊~!原来这是她的作品啊~!很不错~!
[img]http://www.mtime.com/my/kimsmile/photo/2100752/[/img]
回复 举报

12 楼

华丽滴比烟火耀眼~美艳滴让玫瑰失色~喜欢陈曼的作品,虽然迷失了本我,但在色彩中得到救赎,这也是一种生活态度~

生活孕育了电影,电影反哺了生活!
回复 举报

13 楼

比较人工化,一般般吧
回复 举报

14 楼

比较人工化,一般般吧
回复 举报

15 楼

不是很喜欢修出来的东西,有点假假的怪怪的。很有想象力但是确少内容。
回复 举报

16 楼

最后一张我喜欢
i am a bitch....
回复 举报

17 楼

惊艳了

后期该多复杂啊。。

星星 会记得。
回复 举报

18 楼

喜欢12和26页的~~~总的来说后期处理比较多,前期化妆服装也太繁杂。
有空逛逛mtime时光~~~
回复 举报

19 楼

頭兩張真是覺得奇怪。

可能我的品位還沒到那么層次吧?、!1

天天这样过
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录