网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>> Miller的八卦地~~>>【游戏】迎新年另类春联盖大楼!~~

【游戏】迎新年另类春联盖大楼!~~

加入收藏

游戏是楼上的给楼下的出两个字,楼下的用这两个字做头尾做两句诗。。

例:元旦

缘(元)何非得寻处女,哪个丑男不花旦。

楼下接:新堂。。。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

新年新气象,我爱白展堂...

行不~

回复 举报

1 楼

被要求补下联... 那就:兰花...
情景喜剧《武林外传》中的人物 沙溢 饰 姓名:白展堂 绰号: 珍珠翡翠白玉汤/盗圣(盗业同行和捕快专用)、老白(通用)、展堂(佟湘玉专用,秀才叫过)、堂(湘玉专用)师兄/白师兄(祝无双专用)、堂堂(自己专用)、白大哥(凌腾云、小贝专用)帅哥(赛貂蝉、小翠专用)白公子(扈十娘专用)盗圣大哥(郭蔷薇专用)、白二哥(姬无病专用),白白(他小名)、白爷(凌腾云专用) 。。。武林外传??晕,没看过那个东西。。
偶爱白玉堂~~偶爱展昭~~~偶是坚定的鼠猫派!
- -/// 我的名字就这样被践踏了...什么烂游戏啊...
米有胸怀,你看阿紫、兰花都那么有献身精神的自我作践……
群内的矛盾,用作践和自我作践的方法解决
人生博爱~逍遥自在~

兰花就我自己来吧。。

兰香溢满春香园,我是其中一枝花。。。。。-_-///

楼下的!!

杭高!!
回复 举报

2 楼

杭人冬雪望断桥,迎来春风登北高

楼下的:

苟麦    Y(=^!^=)Y

回复 举报

3 楼

...哈哈,有水平!

苟全性命于乱世,飘零尘世一支麦。。。(话说不是叫狗卖么。。。文艺化了??)

楼下:色戒
回复 举报

4 楼

小朋友总要取个学名的~

色中饿鬼,猪中八戒 

楼下:春宵

回复 举报

5 楼

xx一刻值千金啊~~~~~-__-//
U果然应该去和阿紫PK

春寒料峭盼立春,宵兴夕寐闹元宵  (好吧,为了回文效果我成语乱用了  = =)

楼下:

攻受  (阿紫你表给我来“攻德无量,万受无疆”……)

回复 举报

6 楼

攻德无量,万受无疆~~啦啦~姑娘我的名言啊~

攻无不克,匈奴未灭,何以为家

太平盛世,深闺弱质,感同身受

对出来就ok

下一个~  精精~

人生博爱~逍遥自在~
回复 举报

7 楼

精益求晶,晶益求精!!!

楼下:妖渣。。。。。。。。。。
回复 举报

8 楼

很用深度么~替我家晶晶谢你了……
人生博爱~逍遥自在~

妖言惑众,媚妲己,鱼肉天下

斩妖除魔,神姜尚,肃清残渣

楼下:毛毛~  不拖你下水我怎么甘心?

人生博爱~逍遥自在~
回复 举报

9 楼

你居然把妖的部分给抢了……
啦啦~谁要你这么慢~
人生博爱~逍遥自在~
我是要你把这个留给“小卢”……
你要去写《妖渣演义》么。。。这诗
……没有呢~我也不知道~想着想着就成这样了…………
人生博爱~逍遥自在~
其实写个也不错啊~ 妲己一倾国倾城小受~不巧被商纣看中强抢入宫~不得不抛弃青梅足马恋人伯夷考~而伯夷考生性懦弱不敢多言使妲己心灰意冷因爱生恨最终施计让伯夷考得罪商纣并被做成人肉丸子赐于姬昌 伯夷考之弟姬发为了给自己暗恋的哥哥报仇大肆举兵攻打商朝~发誓上穷碧落下黄泉也要让妲己追随伯夷考而去只因他是伯夷考心中的唯一~ 而另一方面~江子牙和申公豹从小一起学艺暗生情愫~无奈立场不同~最终分崩离析站在了不同的阵营~阵前操戈相向人后垂泪沾巾~ 无奈小豹用情更深~处处忍让~最终商纣兵败如山自焚于鹿台~姬发杀了妲己成全了他追随伯夷考之心~江尚封神独独漏了自己~为何?只因千里孤坟无处话凄凉~明月夜~清酒~浊泪~
人生博爱~逍遥自在~

毛遂自荐救邯郸,伯高千里送鹅毛(我想8出搞笑的啊~~抓狂ing)

楼下:

熊猫     

回复 举报

10 楼

是给新堂留的?那我不动了……
人生博爱~逍遥自在~
。。。鸡毛信??晕,鹅毛还是。。。

熊是熊猫的熊,猫是熊猫的猫(有够瞎...)

楼下的重新玩遍新堂...

还有,我弱弱的问一下,这个游戏怎样才算玩通关啊?

回复 举报

11 楼

晕,重新玩遍新堂。。。。。 没设定通关条件。。。玩腻了才不完。。。

新年快乐,欢聚一堂

楼下 :卫风    也是我超级喜欢的bl小说作者的名字啊

人生博爱~逍遥自在~
回复 举报

12 楼

电光火石之间闪过“卫青”“刘彻”…………怎么办,DM之毒深的没救了
没有文化,真恐怖~
好,这个“卫风”留给你了……
偶算了,看到卫风,偶想到是卫生和抽风。。。
你们到底是对还是不对?
人生博爱~逍遥自在~

嘎嘎,我接了吧

卫国保家,飒爽威风

next:断背

嘎嘎

回复 举报

13 楼

我还以为Next是嘎嘎。。。。您真是爱国派。。。应该拉去当兵!!
嘎嘎~

断袖之风,分桃望背   oyeah,我们就素聂爱BL

Next:

河蟹   

回复 举报

14 楼

河中有鸭,百六十只,数等蟹脚,试问诸位,多少河蟹。。。

让你看看什么是理科生的气场。。。。。。

楼下:气场
回复 举报

15 楼

气死人后,送火葬场...

哎呀呀,新年不吉利

楼下:吉利...

回复 举报

16 楼

哈哈~这个对的真不河蟹。。。

极(吉)其强大甚为好

正龙拍虎还有理(利)?

回复 举报

17 楼

哦 楼下 费曼
。。。。。物理学家。。。。

废寝忘食,苦舟依依

悬梁刺骨,长路漫漫

楼下的~就楼下吧

人生博爱~逍遥自在~
回复 举报

18 楼

这个说的是米总我复习应考吧。。。。
没人对了吗?我出的是绝对吗?那要给我颁奖了……
人生博爱~逍遥自在~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Miller的八卦地~~

36名成员95个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分