网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>> Miller的八卦地~~>>毛毛罪状揭发帖~~

毛毛罪状揭发帖~~

加入收藏

总是迟到,深恶痛绝啊。。。上次貌似在那里等了他一小时。。汽车站。。。

总是聚会快结束的时候来了。。。

楼下的。。继续揭发。。。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

对的,那个钱归对面的什么林子里,一群人等他一个人。

她还嘻嘻哈哈奔奔跳跳过来了,一点忏悔的意思啊没有的。

回复 举报

1 楼

对,上次在电话里我真应该让她从少年宫打的到钱柜的~~
这是哪一次的钱柜等毛事件?
因为阿毛是卡拿大货,不知道西湖边哪里有革命烈士像。。。所以我们很希望你从少年宫打的到钱柜。。。 话说那天应该是迟到两次? 中间去取什么婚纱照去了……哈哈
那次啊~~~送到革命烈士那边的时候我在我娘的车上 - - 而且明明不能怪我,是张生记没有及时把东坡肉送出来害我擦着口水苦苦等候!! 中途是去拿和我娘的艺术照 >_< 而且那天我那么亏…………待了2个钟头,付的却是双休日的钱柜价~~

。。。。。。。。俺多么滴无辜 0~0

你们现在想约俺都约8到了还不多缅怀一下有的等待阿毛的米好时光……

回复 举报

2 楼

同志们继续揭发~~~~·

毛毛,我们大概就是用这种手段来缅怀纳~~
回复 举报

3 楼

我跟毛毛出去的那次啊~已经忘记了约好是早上几点了~我只知道她中午快12.00的时候打了个电话来说眼睛睡肿了问我怎么消~
人生博爱~逍遥自在~
回复 举报

4 楼

滚!你YY出来的啊!!!哪里有这么回事?!
猪!就去你家那次~
人生博爱~逍遥自在~
我绝对不可能来问你眼睛睡肿了怎么办!虽然那次我的确有迟到 =皿=
我的回答是~拿个冰的勺子压眼睛上就ok了…… 你个……完了完了~你还是回来吧~在外面中国人的面子都给你丢了~
人生博爱~逍遥自在~
额,真伪难辨啊~不过算是一条罪状了

绝不能让这贴沉了。。。
回复 举报

5 楼

话说从少年宫到钱柜相差得远不远?
回复 举报

6 楼

寒,果然是贵人多忘事啊~~
…………也口以说迟到的次数多了,也就忘记掉了 ^>_<^

顶上去,与我们家双胞胎54的帖子比邻而居,并肩而行
回复 举报

7 楼

不行,那样要坐着飞机去八卦了…………

她经常已欺负54为乐!我自己的快乐建立在别人的痛苦上~~~~

回复 举报

8 楼

那是我疼爱你的表现~~~

此帖不能沉~~~

回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Miller的八卦地~~