网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>> Miller的八卦地~~>>又是一部拯救地球片

又是一部拯救地球片

加入收藏

从i Robots喜欢上了这个英勇无比的Will Smith,可从the persuit of happiness里看到了他的演技,于是特别期待这部I am legend,花了这么多的钱,怎么不叫人期待。总算等到了2CD版。迫不及待的看了起来。

说起这个剧情就是一个男人和一条狗的故事,气氛渲染的一般,不如生化危机,但很有温情的感觉,可以看的出导演有力去表现--人为什么存在。人类怎么对于自己犯下的错误进行自我的救赎,本片没有对人性恶做出阐述,因为基本上有点羽翼的角色就是Will Smith了,所以我们几乎看不到坏人。

故事很简单,就是人类吃错了药导致New York僵尸变异了。纽约成了死城。Will Smith以研究解药呆在这座城市里,并解救还幸免于难的人类。

Will的表演才出彩了,几乎是一个人撑起了一部片,对于喜欢他的影迷们还是值得一看的。基本上我对科幻和灾难片是不喜欢的,所以分数也不给的高。

本片还有个亮点就是不遗余力的对Mac产品功能的宣传。Will出街带两样东西你知道是什么么?重狙击枪,然后,Mac。。。片子里还对Mac电脑的一些功能做了微妙的阐述,我快要把Will当成乔布斯了。。。

7.9 

我是传奇 (2007)

影评(2015)

收藏(4985)

我是传奇/I Am Legend(2007)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/829674/blog/945520/
--------------------

楼主

故事情节很像科幻世界里的小说哎~

回复 举报

1 楼

你应该看美食杂志才对嘛,熊猫太太~~

真了解我...

每次出门看到这类书,我都要问下先生,要不要给他买几本~

回复 举报