网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>怎样在时光网里删除看过的电影?

怎样在时光网里删除看过的电影?

加入收藏

我想删除一些看过的电影,但找了半天就是找不到删除的方法,请教各位大虾,有什么方法可以进行删除?

--------------------
我們慢慢地回避一些孤独和傷感。 那些旧時光, 摇摇晃晃。

楼主

你好,删除我看过电影操作方法:登陆状态下点击【我的时光】--【电影】--【我看过】--选择电影点击【想看】变为绿色后,在【我的时光】--【电影】--【我想看】中选择相应电影点击【想看】--选择【没兴趣】确认。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

这个办法有些麻烦啊,时光网什么时候能改进一下啊,最好弄个一键删除。如果能够改进,时光网会更完美的。。
我們慢慢地回避一些孤独和傷感。 那些旧時光, 摇摇晃晃。
你好,收到你所提出的一键删除“我看过”列表中电影的功能建议,已记录并将在优化时作为参考,感谢你的支持:)
虽然麻烦,但很有帮助,谢啦!
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。
手机上可以选择想看,或者删除吗?
cczhao1202,你好。目前手机客户端不支持此功能运用,建议您使用PC进行查看。

在“已看过”那栏选择那个电影就行了,“想看”里的就会自动删除

回复 举报

2 楼

这个功能怎么还没上线

回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20932名成员12291个主题

性质: 公开, 自由加入