网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>我太妈的真受不了Mtime顶部宁浩这副便秘的死德行!!!

我太妈的真受不了Mtime顶部宁浩这副便秘的死德行!!!

加入收藏

求求大家反映反映,把这个"踏上光影之旅,宁浩带你走出<<迷失>>这副图给换了吧!!!看了他的这表情,就快让人上下呕吐了.....

已投票人数:76人

有的吐没得吐!( 多选 最多2项 )

支持换掉!
他不便秘是不是拍不出电影啊?!
我好喜欢这个死德行!
无所谓呀

先投票才能查看结果

--------------------
今天真精神!

楼主

....

我一直都在看,都在等,都在犹豫。
回复 举报

1 楼

谢谢亲爱的,你太可爱了!
今天真精神!
哈,换位置了
我一直都在看,都在等,都在犹豫。

我也有点厌恶,人家赞助时光了吧,挂了好长时间了。
回复 举报

2 楼

赞助的图片实在太有个性了,在今后的时光里,我将永远记住了“宁浩”长得是啥德行!嘿嘿
今天真精神!

时间有点长
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。
回复 举报

3 楼

是呀,一定有黑幕!!!一定要把他从人民群众的这个圈子里揪出来!呵呵。。。
今天真精神!

早都默默无视了
新浪微博:@舰队街Todd
回复 举报

4 楼

为啥你要说出来,本来我还没注意到。。。
曾经年少轻狂,也该尘埃落定~
回复 举报

5 楼

这么一个极品表情不和大家分享太可惜了,哈哈。。。因为我看到快疯了!
今天真精神!

在哪里?
crush 可笑的是 这个表示迷恋的词 也能表示失望 牛津字典对crush这个词的一种解释是一种强烈而莫名 但又短暂的迷恋,而今天我第一次感到crush的另一个意思——将死
回复 举报

6 楼

显灵了,宁浩消失了,但他将永远活在我的心中!哈!
今天真精神!

我什么都不知道,你们懂的.
回复 举报

7 楼

我刚刚看到的,哈哈...昨天还想发个表扬信给时光呢,说:"上时光网,可真和谐啊!"今天就看到这个了,流鼻血了!!!NND!
今天真精神!
踏上光影之旅 我们便知道了“大炮”是怎么打的...!
我们都还年轻有什么不可以的 -;!;- 挽起袖子干事业 !
用的貌似是适马的镜头,也是个菜!
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然;淡泊是一种境界。

....

゛Ηyskō ❤╰Ηìsōκ
回复 举报

8 楼

a michael bay film
回复 举报

9 楼

你想说明啥呢?呵呵...给个明白话呀,我们需要立场分明的!
今天真精神!

自从宁浩出现在时光右上角之后,腰不酸了背不痛了,连大便都通畅了!

他每天都提醒着我们,他这么便秘都还坚持着自己的电影梦,我们还有什么好苦逼的呢。。。

一贪,只贪那人嘴角一抿……
回复 举报

10 楼

原来他是一味中药,巴豆!
今天真精神!

刚体会到那张照片中所具有的深刻内涵。

电影是生活的浓缩,人生的艺术再现。
回复 举报

11 楼

后知后觉不要紧,关键是要发现后及时赶上队伍,呵呵。。。
今天真精神!

是有点久了,该换了啦。。。
回复 举报

12 楼

楼主,新兴的大陆导演你不支持宁浩还能支持谁?~
Im lolicon,thats good.I might never be normal,and thats not bad.There's no one I'd rather be~than me
回复 举报

13 楼

我只是受不了他这个死表情,哪怕换一张也行呀!原来不讨厌他的,就是他这样子让人消化不良!!!
今天真精神!

蛋碎了
初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳。 深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。
回复 举报

14 楼

哈哈。。。这个答案我喜欢!+3
今天真精神!

支持宁浩!~
Im lolicon,thats good.I might never be normal,and thats not bad.There's no one I'd rather be~than me
回复 举报

15 楼

欢迎各方意见!
今天真精神!

兄台,这是佳能的广告啊,时光网收费了,当然要一直贴着了
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷。。。
回复 举报

16 楼

呵呵...看来佳能的广告费用有限,只给宁导拍了一张照片,宁导很不爽,于是便秘了!
今天真精神!

兄台,这是佳能的广告啊,时光网收费了,当然要一直贴着了
人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会
回复 举报

17 楼

实在是挂了太长时间了
回复 举报

18 楼

对啊也该下了