网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>【帮助】如何在博客页面顶端添加图片?

【帮助】如何在博客页面顶端添加图片?

加入收藏

当你登录Mtime后,进入主页编辑页面,点击“管理博客”进入博客管理首页。在这一页面中点击“博客设置”,在“博客说明档”的工具栏上点击“插入图片”,然后在“图片Url”一栏中填入你事先在网络上找好的图片的地址,点击“确定”,图片就添加好了,最后点击“保存设置”,你就可以在你的博客页面上看到你添加的图片了。

--------------------
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

楼主

龙舌兰之吻

女 22岁 在线

居住在杭州

最后登录于 2006-9-13

个人介绍:

电影,是我行走生涯的伴侣,是我体会感悟的窗口,是我吞吐纳吸的方式。 无数个寒冬的夜晚,躲在温暖的被窝,为那些或写实或虚幻的故事或喜或悲,放肆大笑,嚎啕大哭,更多的是压在内心深处的震撼和感动。 很喜欢旅游,喜欢天南地北地瞎跑,身边没有朋友,但是有电影和音乐,我想,我不会一辈子孤单。

我的详细信息:

我喜欢的电影:
卡萨布兰卡 东邪西毒

所有我喜欢的电影

我喜欢的影人:
我目前还没有喜欢的影人
我喜欢的照片:
我目前还没有喜欢的照片
我的相册:

IMG_0804

IMG_0872

IMG_0860

IMG_0835

你好,谢谢你的答复,我的意思是这个相册。在最顶上。

生活因自由而美好
回复 举报

1 楼

。。。。。。。。疯狂的排版。。。。。。。。

呵呵,我看了一下,你的个人首页确实也是相册在最上面阿~~~~给你张截图~

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21301名成员12432个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分