网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>【帮助】如何在评论中添加图片链接?

【帮助】如何在评论中添加图片链接?

加入收藏

在发表评论的工具栏上点击“插入图片”,然后在“图片Url”一栏中填入你事先在网络上找好的图片的地址,点击“确定”,图片就添加好了。选中图片,再点击工具栏上的“插入链接”,在“链接地址”一栏中填入你想要链接的网页地址,点击“ok”,图片链接就添加好了。

--------------------
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

楼主

如果我是直接从MTIME的图片复制到我在MTIME的论坛,发言或BLOG,可以吗? 还有,个人相册最好可以自己设置不同的相册,这样就不会不同类别的图片散乱地放在一起了。
爱麦兜,爱生活~~
回复 举报

1 楼

1,可以直接取mtime的图片地址,但你也要想帮助中说明的那样,是把地址复制过来,插入你所发表的话题中。 2,相册分类功能阿,暂时还没有呢,这个你可以发表在建议中,站务小组的人会考虑的。
伊文文文集三分店 一分店 msn space 二分店 sina blog 三分店 mtime
回复 举报

2 楼

呵呵,谢谢您的回复
爱麦兜,爱生活~~
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21302名成员12432个主题

性质: 公开, 自由加入