网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>【建议】建议增加一个个人电影收藏夹

【建议】建议增加一个个人电影收藏夹

加入收藏

一直用IMDb的My Movies功能管理我所看过的影片,以一个表格的形式清楚的管理看过的和希望看的电影,还有投票对照功能。

当注册了这个网站,其方便的交流系统让我惊讶,但是我还是无法抛弃IMDb,因为它的My Movies,非常希望Mtime也酌情增加这个小小的功能,它可以使用户的对网站黏性提升许多,在技术上也应该不会有难度,理论上对服务器也不会有重压。

“我喜欢的电影”也可以按意愿汇总影片,但这肯定不够。

谢谢!

--------------------

楼主

我和楼主的意见有些不同,你想,如果已经有一部片子"我喜欢"而且也"看过",那我应该选哪个呢?两个都选么?"我喜欢"只是"看过"层面的再一次筛选,两个功能没必要重复,至于"想看"我赞成加,因为有的片子我没看过,但想收藏一下,而我没看过又不好点"我喜欢"
就是这么感性,就是这么单纯
回复 举报

1 楼

的确,我看过的未必喜欢,没看过的说不定打算收藏。
爱生活,爱美丽!
回复 举报

2 楼

这个与“我喜欢的电影”可以相互独立(暂且叫这个功能为My Movies吧),My Movies不必要与他人共享,只是可以按照自己意愿进行排序、评分、加标签,当然也可以像google的很多服务一样,可以选择与会员共享。这个可以参照IMDb。
回复 举报

3 楼

My Movies的确是一个很好的概念,很多时候我喜欢的电影会很随意,但有的时候并一定都想要收藏。其实现在点了我喜欢就等于收藏了这个电影到我的个人主页中,有的时候我不是很想那里面堆了那么多电影的。
回复 举报

4 楼

能让用户更好更方便的分类并管理自己喜欢的电影或影人一直是我们努力追求的,感谢楼主的建议。同时我们也很希望大家都能提出自己的想法以便于我们对服务的改进。
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

5 楼

同意4楼的,我也不想里面堆很多电影,喜欢的不一定非要收藏倒是真的~~呵呵
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20967名成员12324个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分