网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>><建议>关于留言`~

<建议>关于留言`~

加入收藏

看了朝三暮四郎建议把最新回复的评论放在最上面的建议,其实我觉得挺好,

但是我又觉得会影响第一个发言的人,这样好像不公平,

我想到了一个可以解决这两个问题的办法,不知道可以用否?

就是,

我们在博客最新评论列表那些会随时看到最新评论的部分内容不是吗?

但每次我想直接看这个最新评论的时候,一点击就只能到达这篇评论所属

的网志的首页,这样就没法直接看到那条评论了 .

我的建议是:我们直接点击最新评论的时候,能直接到达最新评论所处的页

面不就好了吗?

因为有的留言是好几页的,我们不可能每次看最新评论翻半天~~

谢谢!希望对你们的工作带来用处

如果我讲得不够清楚,可以提示,我下回跟帖再聊.

--------------------
想要坚强?拿把刀回家插大腿好了~

楼主

好建议,一定要这样改才方便.
人皆寻梦
回复 举报

1 楼

真是太感谢小花了,这条建议也收下了,不过还请小花稍稍注意一下建议贴的正规格式,<建议>应该是【建议】才对:)
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

2 楼

好的.呵呵
回复 举报

3 楼

还有啊,其实我老实说,那个括号我不会弄 `~好笨吧 好倒霉,我只会弄<建议>这种括号. 那个到底怎么打出来的`~~~~?
回复 举报

4 楼

很简单的,可以用智能ABC输入法,输入“v1”,特殊字符就会出来了,分别选择【、】就可以了。其实最简单的就是找到别人发过的帖子,直接复制他们的不就好了么:)
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21302名成员12432个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分