网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>Mtime07年度最受欢迎女会员投票评选

Mtime07年度最受欢迎女会员投票评选

加入收藏

经过前一阶段Mtime网友的提名,入围Mtime07年度最受欢迎女会员投票评选的前50位网友名单已经出来了,都来为你喜欢的女会员投上一票吧。Mtime将根据最终投票人气评选出前5位“Mtime07年度最受欢迎女会员”,届时还会有精美礼品送出。同时,为感谢大家对活动的支持凡参加投票的网友均有机会获得Mtime提供的精美电影周边纪念品face

投票时间:2008年2月6日至2月21日零时。

备注:右侧的投票列表中,每位会员昵称后面对应的是其博客主页ID号,输入http://www.mtime.com/my/ID号,即可查看该会员的主页,投票排名不分先后

注意事项:为保证活动的公正性,禁止作弊,例如,同一IP重复投票,如发现违规严重者将清除数据。

活动专题:Mtime时光网07年度热心会员评选!

更多投票导航

Mtime07年度最受欢迎男会员投票评选

Mtime07年度最佳电影博客投票评选

Mtime07年度最佳特色博客投票评选

Mtime07年度最佳原创相册投票评选

Mtime07年度最佳美图相册投票评选

Mtime07年度最具创意模板投票评选

Mtime07年度最佳特色群组(电影类)投票评选

Mtime07年度最佳特色群组(影人类)投票评选

Mtime07年度最佳特色群组(非电影类)投票评选

Mtime07年度最佳人气群组(电影类)投票评选

Mtime07年度最佳人气群组(影人类)投票评选

Mtime07年度最佳人气群组(非电影类)投票评选

Mtime07年度最佳新人会员投票评选

Mtime07年度最佳博客活跃会员投票评选

Mtime07年度最佳相册活跃会员投票评选

Mtime07年度最佳群组活跃会员投票评选

已投票人数:434人

截至时间: 2008-2-21 14:07:45

Mtime07年度最受欢迎女会员投票评选 ( 多选 最多10项 )

你已经投过票了,投票结果如下

桑(777135)
39 ( 2 %)
ice(759673)
55 ( 3 %)
稻草誓言(732316)
12 ( 1 %)
小逸(889465)
14 ( 1 %)
yoyo L(100275)
39 ( 2 %)
会放屁的雕塑(113661)
93 ( 6 %)
外貌协会荣誉会员(106705)
36 ( 2 %)
魔法蓝猫(852674)
75 ( 5 %)
塞壬(100918)
30 ( 2 %)
木目心(736507)
18 ( 1 %)
百果晴黛(143757)
20 ( 1 %)
寒绯(107942)
45 ( 3 %)
星雨小妖(103454)
57 ( 4 %)
yoyo(573793)
46 ( 3 %)
有志女青年(143905)
111 ( 7 %)
Jenny—f(691001)
22 ( 1 %)
末末(101964)
10 ( 1 %)
水罂粟(162850)
39 ( 2 %)
月湖女(857779)
62 ( 4 %)
Godvia(723656)
17 ( 1 %)
乖vi(730312)
40 ( 2 %)
左千千(860798)
27 ( 2 %)
宅女静(127958)
22 ( 1 %)
nana(759189)
9 ( 1 %)
上九(887870)
19 ( 1 %)
阿稻子-王妍力(104362)
9 ( 1 %)
冥想飞天的鱼(763077)
7 ( 0 %)
落叶萧萧(710410)
20 ( 1 %)
彻夜眠(172799)
26 ( 2 %)
天外人(760151)
12 ( 1 %)
37度2的烟火(103936)
82 ( 5 %)
Chy(932059)
10 ( 1 %)
爱焉你(838655)
19 ( 1 %)
人面桃花(898521)
24 ( 1 %)
蔓荼罗(101868)
39 ( 2 %)
小岚(148599)
20 ( 1 %)
irene(136356)
27 ( 2 %)
funkey(533273)
7 ( 0 %)
黑天使(100246)
29 ( 2 %)
拥有你的日子(733344)
20 ( 1 %)
JOJO(820014)
23 ( 1 %)
Zoe(172879)
17 ( 1 %)
墨墨尚且有闻(100082)
38 ( 2 %)
风格格(103204)
13 ( 1 %)
MsYes(774738)
17 ( 1 %)
九尾黑猫(736105)
41 ( 3 %)
藻藻(619220)
13 ( 1 %)
娃娃鱼(304332)
59 ( 4 %)
红稀饭(859314)
79 ( 5 %)
Miss犬苗(648107)
15 ( 1 %)

--------------------
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

楼主

啊啊~只能选十个啊。。。哎~~

书,酒,烟,再加一池子水……
回复 举报

1 楼

雕塑就是过于严肃了face
系统故障~~~~~~~~~~~~~
回复 举报

2 楼

能每个候选人附一张写真吗?这样评选更有的放矢一些。face
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
回复 举报

3 楼

……
怀才只像怀孕初期。
这个主意不错,可以对最受欢迎女会员有个感性的认识~
海纳百川
是性感的认识吧~

目前的形式还很难说,有志虽然一只独秀,但是雕塑虾米的也跟的很紧啊,照这样子下去,非得增加个"最佳第六人"的奖项不可face
系统故障~~~~~~~~~~~~~
回复 举报

4 楼

有志是最棒的

加油

好好干

继续努力噢!!

I love, my baby, my honesty, my thinking, my beliefs.
回复 举报

5 楼

投给懒猫

回复 举报

6 楼

完了,女的太多想投了,,,不够了~

take it easy,piss off the fukin life~
回复 举报

7 楼

我才知道 有几个 是女会员

投了9个

我上山是虎,我下海是龙, 我在人间是堂堂的大英雄! 我挥手起雨,我舞动生风, 看我东方升腾的中国龙。
回复 举报

8 楼

最好不要一枝独秀
回复 举报

9 楼

认识的朋友应该都投到了!!哈哈
本人已不在时光,转战“夜半子不语”:http://www.hmicol.com
回复 举报

10 楼

偶投娃娃鱼,不投她毋宁死.

回复 举报

11 楼

晕倒…… 感动啊!没想到偶竟然还有这样的铁杆粉丝,泪奔……
哪里讨烟蓑雨笠卷单行,一任俺芒鞋破钵随缘化
难道是娃娃的老公~~~~~~~~~~ 排~~`~~
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
冤枉啊!冤枉啊!! 哎,真是他就好了呢。跟他讲了N次,都不肯来注册一下,说是嫌烦……迟早被他气死。
娃娃鱼建议用驯夫之术:一哭二怒三上吊~~~~^_^看他从还是不从~~~~~~
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡

不好意思啊,因为忙于生计,好久都没在MTIME更新了。。。刚看到自己还上榜,真的脸红。。。

坚如磐石 不泯 不灭
回复 举报

12 楼

投了5个
我爱 好 看 的电影~好 听 的 歌~:P
回复 举报

13 楼

谢谢同胞们的支持。么么
纵然剧情已落幕,我的思路刚上路。。。
回复 举报

14 楼

偶投娃娃鱼
I LOVE INTER!!!
回复 举报

15 楼

多谢支持,握个手!

经过前一阶段Mtime网友的提名,入围Mtime07年度最受欢迎女会员投票评选的前50位网友名单已经出来了,都来为你喜欢的女会员投上一票吧。

Mtime将根据最终投票人气评选出前5位

“Mtime07年度最受欢迎男会员”,

届时还会有精美礼品送出。

放了这么久,没发现有问题么?

难道是我眼花?

使者再看看...........

喜欢电影而已
回复 举报

16 楼

你好,已更正
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

汗.................

还是觉得不对哦,

希望再过来的朋友跟着看看。

这里是选女会员的啊?

怎么................

注意兰色粗体部分。

喜欢电影而已
回复 举报

17 楼

恭喜你答对了,加10分:)
这错误弄的哦? 真是有意思。
喜欢电影而已

姐姐妹妹站起来face
回复 举报

18 楼

太荣幸了,我也上榜了,谢谢大家伙儿的支持~face

海纳百川
回复 举报

19 楼

我来支持下你`~~娜娜`~
我们为什么奋斗?我们奋斗为了什么?
谢谢狮子~
海纳百川

还有个站务论坛!以前都不知道.

最晕的是,我也在榜单上,啥时候被提名了竟然也不知,跟当年的网婚差不多,别人一个劲的送红包,我还以为坛子搞活动,到处跟人家炫耀,熟不知已嫁为人妻了.

请允许我表达最真挚的提名感言---

非常感谢广大网友的支持,非常荣幸能与其他49位优秀的网友一起被提名.

感谢MICRISOFT,感谢MTIME,感谢中国网通,感谢支持我的父母,感谢远在美国的编剧们,感谢XX,感谢XX,感谢XX

目前我占据最后一名,希望大家能让我保持,要知道做最后一个也是相当不容易的.

拜托了,姐妹们.face

简单的生活,独立地思考。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21305名成员12438个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分