网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>关于“虚假中奖信息”的声明

关于“虚假中奖信息”的声明

加入收藏 已经被10位会员收藏

Mtime最近收到用户举报的欺诈信息,内容为:通知用户中奖,要求用户汇款等,对此Mtime郑重声明:

1.  对于参加Mtime公司活动中奖的用户,公司不会收取任何费用。更不会以公司名义开户,要求用户汇款。

2.  Mtime公司所有中奖活动,都会在我公司官方网站上公布。

3.  参加Mtime公司活动中奖用户,公司都会有工作人员与您电话联系,确认联系地址。 Mtime公司官方客服邮箱:service@mtime.com; 北京总部客服电话:010-65388776;上海分公司电话:021-64485428/29/30/31。除此外收到的邮件或电话均非官方信息。

4.  时光网官方的中奖消息,均会以“时光使者”的帐号发布,同时请注意假冒的使者,真正的使者博客链接是:http://www.mtime.com/my/help/,注册时间是2006-06-09,其它均为假冒的。

请广大用户提高警惕,以免上当受骗。有问题可以随时拨打客服电话咨询。感谢各位对Mtime的支持!同时,也欢迎各位热心网友跟帖积极举报不法份子,谢谢。

--------------------
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

楼主

啊....不会吧!我昨天下午收到一个电话,说我中奖了........是海报.............

电话是:021-64485430

是不是Mtime的电话吖?有点小紧张........

Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.......
回复 举报

1 楼

我晕!今天我也收到一个什么时光网纪念三周年,公司为了纪念采取抽奖活动,说“
您是我们公司的幸运用户。抽到第二等奖,奖品是58000元现金和一本索尼笔记本电脑”
太诱人了,差点被骗了,大家小心哦……
要用自己的手压住幽灵般的生活中剩下的东西……
你的时光资料里填了自己的电话???居然还有打电话的。。。

把电话设置为好友可见,对方应该就看不到了
我在一个星际帝国的游戏也收到这样的中奖消息,也搞得我兴奋了一下,不过做的太假了哈哈哈哈
时光使者如何添加北京音乐啊。。?
小小的天空、小小的生活、小小的幸福
插插队,请大家铭记天下不会掉馅饼就是了!!!
生命中不断有人进入或离去~~~~
我以前也遇到过这种东西,我都不去管它~~~~
lovely wen er !

这是我刚收到的信息,各位小心注意了

“双重大礼包幸运活动  后台提示

尊敬的时光网会员:
恭喜您已被时光网在双重大礼包幸运活动随机抽选为二等奖[时光网幸运用户],您将会获得由时光网与三星赞助商赠送出的时光网奖金38,888元〔RMB〕 和三星系列笔记本。请登陆http://www.mtimelw.cn/活动网站领取您的奖金及奖品,您的验证码为[1588] ! 如有疑问,请登陆活动网站与客服人员进行咨询!!
【祝您领奖愉快】
【注】请您妥善保管好您的验证码,避免他人盗取冒领

〔时光网后台团队

后台提示

后台提示   ”

大家可以连接那个网站,除了首页样式一样外,内容是旧的,其他链接页面也是死的。

回复 举报

2 楼

哈,咱俩中的奖品一样哦!虽然是诈骗。。。
挥霍的生命中 那时光追不回 留下的究竟是什么 已无所谓
看网址就知道了
在拂晓前痛饮你自己……
很幸运喔
不求拥有得多 但求计较得少
似乎骗人的都喜欢所你中了二等奖 估计说一等奖容易被怀疑 三等奖给的太少没诱惑力 结果就一窝蜂的二等奖了
呵呵,真的是呵,我也中过好多次“二等奖"

...................................
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
回复 举报

3 楼

谢谢提醒

大家小心了。

喜欢电影而已
回复 举报

4 楼

靠,这种诈骗太过时了又太嚣张了~~
建议强烈打击,举报一个封一个
http://www.mtime.com/my/1975223/
隆冬枪的枪!
看这些马甲的ID有点像是某一段序列,把它们都屏蔽了吧

知道啦~
果然是树大招风啊~
平成の年代の誉れ!
回复 举报

5 楼

这伎俩跟淘宝网的假中奖信息完全一样嘛,骗完淘宝又骗到时光网这里来啦
回复 举报

6 楼

上海还有分公司啊。。。

我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
回复 举报

7 楼

尊敬的时光网会员:
恭喜您已被时光网在双重大礼包幸运活动随机抽选为二等奖[时光网幸运用户],您将会获得由时光网与三星赞助商赠送出的时光网奖金38,888元〔RMB〕 和三星系列笔记本。请登陆http://www.mtimelw.cn/活动网站领取您的奖金及奖品,您的验证码为[1588] ! 如有疑问,请登陆活动网站与客服人员进行咨询!!
【祝您领奖愉快】
【注】请您妥善保管好您的验证码,避免他人盗取冒领

〔时光网后台团队〕
路易斯,我认识你之前,我对神的信仰多少还会有些动摇,但是和你谈过几次话后,我发现我的信仰更加坚定了。
回复 举报

8 楼

把这个账号 删了吧

http://www.mtime.com/my/1209277/

我上山是虎,我下海是龙, 我在人间是堂堂的大英雄! 我挥手起雨,我舞动生风, 看我东方升腾的中国龙。
回复 举报

9 楼

也刚收到短信,现在的骗子真是无孔不入啊

今天,我余生的第一天~
回复 举报

10 楼

时光网果然强大了啊!
上文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实
回复 举报

11 楼

我没有收到类似的短信和消息咧...

大家不要轻意的相信这些中奖广告咧

回复 举报

12 楼

我是山寨的

别封我

玩玩

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

13 楼

哈哈.......
早知如此绊人心,何如当初莫相识.
你这也太像了 哈哈
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。
封之!
真的封了~~
勿纷纭
哎,快把那个真的山寨的删掉吧,就是有空格的时光使者。。
天天要我领奖,我都要骂人了!!
For fun,For movie
哈哈

大家小心了。
回复 举报

14 楼

哇塞这样的都有啊

还没遇到过

在电影中沉溺
回复 举报

15 楼

恩!然后呢?
回复 举报

16 楼

这个强大
这个ID是虚拟的,请勿审问
的确,,,
... 得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐...

幸运号

尊敬的用户:恭喜!您的账号已被系统抽取为幸运用户!将获得赞助商提供双重大奖一份!请您立即登录活动网:http://huodong2.com/mtime.com 查看详情。您的验证码为1688 本消息不须回复

道生一,一生二,二生三,三生万物,万物生于有,有生于无,无生于无边无际,无边无际生于道。
回复 举报

17 楼

收件箱的举报为什么不能用了?

这里直接上传的截图也显示“暂无图片”?!

道生一,一生二,二生三,三生万物,万物生于有,有生于无,无生于无边无际,无边无际生于道。
回复 举报

18 楼

尊敬的用户:您好,祝贺您被系统抽选时光网活动二等奖幸运用户。详情立即登陆:http://vip-mtime.cn 查询。您的获奖验证码为:{5688}请您牢记。请拨打时光网公司全国统一活动咨询专线电话7×24小时客服电话:400-6600-178 注:谨防虚假消息。所发布的信息将以系统管理员发布为实!

刚刚收到的消息。造假者太疏忽了,李明海2008年2月就被曝光,不是深圳市工商局副局长。

提醒大家注意。

多关注电影。

回复 举报

19 楼

我昨天早上也收到一个
爱电影爱时光!
我也刚收到~幸亏来看了看~
光PP一去不复返
我也中奖了,幸亏看了这个。。。。。

管 理 员  這是時光工作人員的號嗎 在發布中獎消息 而且是今天注冊的

I can't be who U R
回复 举报

20 楼

假的
做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧嚣...

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20860名成员12208个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分