网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>【问题】刷新图片没了?

【问题】刷新图片没了?

加入收藏

发表网志下面不是有一组自己上传的图片吗?之前“上传图片”旁边有个

“刷新图片”的,就是上传后刷新一下就能看到新传的图片

可是现在突然没有了。

我昨天发一网志,我看没有那个功能了,我传的图片也无法显示,我就用我的右键刷新网页。。。。

结果写了许久的文章没了。。。倒霉·~~~

你们快把那个安装回去吧!

--------------------
想要坚强?拿把刀回家插大腿好了~

楼主

小花,那个虽然没有了,可是好像关闭那个上传的窗口就能自动刷新的。前几天我才发现的。
热爱生命,珍爱地球。 (PS:此人麻烦,拒绝来自于1,好友栏里全都是女士;2,博客里毫无内容;3,头像上没有面孔的男士的好友邀请。)
回复 举报

1 楼

现在在“图片管理”页面“上传图片”旁边是有“刷新图片”的。yoyo说的对,如果使用“写新网志”页面下面的那个“上传图片”进行图片上传,图片上传成功后关闭上传页面,显示的图片会自动刷新。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

2 楼

不是,可能我没说清楚。

我说的是“写新网志”那里。上面不是有一堆写文章的地方吗?下面就显示所有图片的前四张。

我说的是,这个页面没有“刷新图片”而以前是有的。

现在搞到我用右键刷新,连文章也同步刷新了,文章就消失了。

想要坚强?拿把刀回家插大腿好了~
回复 举报

3 楼

上传图片完成以后,点击上传图片页的“关闭”按钮,图片列表会自动刷新的,所以去掉了“刷新图片”
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21301名成员12432个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分