网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>为什么我发的影评和微评我自己在影片下面从来都看不到

为什么我发的影评和微评我自己在影片下面从来都看不到

加入收藏 已经被1位会员收藏

前年发的、去年发的、今年发的、昨天发的、今天发的统统看不到!靠!为什么?给个解释!

--------------------
阳光理智

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

大白two,收到你反馈的情况,我们会尽快查看相关信息。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

```实在忍不下去了,本来蛮喜欢时光网,可说句话都变得这么困难。
阳光理智
大白two,你好。我们对相关的同步功能做出了更新,此次更新之后此问题应该会得到根本性解决,如果你仍发现有无法同步至电影资料页的信息,可回复告知。
终于解决了!
阳光理智
我的也是啊,发表的微评电影页面上看不到
JamesChueng,你好:非常感谢你的告知,因为微评发布后会出现一定时间的缓存,你可以在微评发布后等候一段时间,再查看你的微评是否显示。
谢谢
不知同步需要多久?我昨晚发的现在也看不到,快24时了点。第一次写影评发感慨。
你好 时光使者 我是6月30好晚上11点发的影评 可是电影影评里我从昨天找到今天都没有发布 这是怎么回事 求解释 我写个影评我容易吗
我猜中了开头 却猜不中结尾
你好 我发的评论也是不显示,我评论的影片显示出来的评论数目竟然是个0!
我的也是。快帮我解决吧!
Just do it.But i always think about it.
我的也是。快帮我解决吧!
Just do it.But i always think about it.
我的微评也从来看不到
我阅片少,莫欺负我。。
我的也是,新发的微评看不见。还有很难看到新写的长评,也像微评一样弄个模块,倒置显示比较好。
随心所欲,不逾矩
我也有一样的情况啊!!!辛辛苦苦写了很长的《X战警:逆转未来》的影评,居然看不到!!!请立刻给我处理好啊!
Trop tard.
我是水边一棵树,你好。影评显示在资料页面是需要一定积分及活跃度积累的,此设置是出于避免不良用户刷分所设置,希望能够得到大家的理解。
赚取积分并不困难,大家可以通过发布日志、影评、上传照片、发布优秀话题被管理员奖励积分等渠道获得积分。
祝大家在时光开心愉快,积分多多。
这。。。。我差不多天天猜电影发微评什么的。。。非要人变成非主流刁钻自恋狂才行么
Trop tard.
我的也是啊,到底能不能那个发影评啊。。。。
哈哈 情况好严重呢 好久没回时光看看了 刚刚发了微评 刷新了下 额 不见了 然后又评论了下别人的评论 又刷新了一下 额 回复也能消失 我还以为许久不来 mtime嫌弃我了 。。。
恩........ T...T
居然到现在还没有解决。。。我也是醉了~

我也是,马上24小时了。
回复 举报

2 楼

额。。我看了下我的,貌似上个月评的都没有啊

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵
回复 举报

3 楼

Cherican,你好。收到你的反馈意见,已提交至技术部门查看,希望尽快解决此问题。

回复 举报

4 楼

您好,我的微影评几年都发不上去啊。我说得那么好T.T
Plus l'amour impossible, plus l'âme se donner.

我的也是...都看不到自己的數篇影評,微評 

我們姑且暫時『打不了電影』,但能寫下光影, Peace out
回复 举报

5 楼

是啊,我昨晚写的影评根本不出现在影片下面的最新影评中?请给个答复

回复 举报

6 楼

我从来都是看不到的

回复 举报

7 楼

我的也是看不见呀,希望解决

回复 举报

8 楼

写了东西像白写似的,影评没见到,微评也没

回复 举报

9 楼

如何找管理员,管理员在哪里?指引很乱,浪费大家的感情

回复 举报

10 楼

你好。使者已私信你,请注意查看。

不知道怎么回事啊!我的也是开始用时光写影评、回复都看不到!大爱时光,可是却不尽人意,发个言都像得国家广电局审批一样......

回复 举报

11 楼

我的也是,看不到我们还写它干嘛,什么破系统!

回复 举报

12 楼

我的微评也从来没见显示过。。。是不是我看到的都是有选择的。如果这样,光凭微评去判断电影值不值得看,那真的一点权威性都没有。

回复 举报

13 楼

请问管理员,发表影评是发布之后马上就在“影评”页面看到,还是要经过什么流程?为什么发布之后什么也没看到?

君看寒光耀目流星没,绝胜沉沉天际苦勾留
回复 举报

14 楼

我也有同样的问题,发了不少的长影评和微评,都没显示,客服回复是:“另外影评的显示与活跃度和积分的积累有一定关系。”可是我看到上面的回复又有不同的说法,哎,时光网呀。

光影中的自言自语!
回复 举报

15 楼

同LZ!时光网是把我拉黑名单了还是怎么!?搞歧视?
回复 举报

16 楼

微评只有自己看的见
没有积分原因?....

回复 举报

17 楼

为什么我发的影评和微评我自己在影片下面从来都看不到

表示和楼主同样的困惑?

这是系统bug?

求解!!!

@时光使者 

回复 举报

18 楼

我也是!看不到啊!

回复 举报

19 楼

我的也是从来没看到过,不过我发出微评后别人都可以看到,因为经常用有人在发布第一时间回复我的影评呢,可是我回去看电影页面下面自己确实没有,没事的

在别人的电影中寻找自己
回复 举报

20 楼

我也是各种看不到啊 好无语

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20882名成员12217个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分