网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>关于时光网退换票问题

关于时光网退换票问题

加入收藏 已经被2位会员收藏

本人今日第一次使用时光网在线选位选票,因疏忽,订错票,打客服电话,得知无法退换票,对于此答案,很不认可,但无需怀疑的事,时光官网从运营以来,一直未将这个问题列入考虑解决消费者疑问的范畴!因为订错了7张票,想办法补救,作为官方,居然草草就说服我。本人很是生气!

已投票人数:3人

截至时间: 2014-4-19 14:50:02

是否建议时光网开设退换票专区? ( 多选 最多1项 )

你已经投过票了,投票结果如下

3 ( 100 %)
0 ( 0 %)

--------------------

楼主

kmoon-艳艳,你好。非常抱歉,由于影票订购涉及到很多系统,包括时光网,影院票务系统、第三方支付平台和票房系统等,所以一旦订购成功,系统会将你订购的座位锁定。目前影院票务系统和第三方支付平台暂时不支持时光网单方面取消座位锁定,所以无法办理退换,敬请谅解。建议你及时观影或将影票转赠、转售朋友或家人。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

别的网站都可以,就涉及多个系统,不行你开什么APP
说的对,有什么不能退的,做了APP连退票功能都搞不定,什么垃圾APP

所为的系统,都是人员设定的,不单单是我一个人,好多时光网的消费者都希望你们能够有退换票的机制,这样人情话,就像你们的目标,你们是朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力,所以先将这个霸王条约解决吧!作为用户,第一次体验,就这样伤心了,你觉着,我还能期待什么呢。。。。。。

回复 举报

2 楼

kmoon-艳艳,你好。使者很理解你的心情,会将你的意见反馈至相关部门。
就是啊 网上买好票了 没出票时一回事 出票没看是另外一回事 这个不解决太不负责任了 今天就碰到一个类似的 应该两方都设立个未出票退款方式
贯彻快乐imayday,你好。对于无法退换票的问题,确实是多方面系统限制并不支持,也请大家能够理解。对于你的热心建议,使者会记录并提交至相关部门,同时祝你在时光愉快。
对啊我今天也是,没出票而且是开始放映前四十分钟打电话被告知无法解决。
看到这个,问题过去一年了,我今天也点错时间了,想退票,打客服,一早上没人接。你们解决一年的这个问题今天还存在。今天没有给我答案,我将去315投书。,!
确实太垃圾了,我一直在时光网买票成习惯了,可是今天才发现他们每张票比别家多收4元钱,这样我干嘛还要在你们这里订票?
本人非常赞同楼主的意见,今晚也出现这个问题!这个太不人性化了!
对时光网失望了,咱就去别家吧!我把手机号有一位9按错成0了,想退了重订,给时光网客服打电话回复是那个手机号未必能去取,让我早点去取,太不负责了!就这样的服务还想做大做强,可能吗!!!以后我是不用了!
别的网站都可以,就涉及多个系统,不行你开什么APP
连火车票都能退,不比你们时光网复杂? 你们觉得你们不能退票算特么怎么回事?不是霸王条款是什么? 再也不来了MB真是气死。
一年一年,又一年, 还是不能退票, 我决定不用这个了破app了。

我看到之前有关于退钱的贴,那么这次也一样,本人在时光上注册了一个会员,请协助退款,本人好重新购买!

回复 举报

3 楼

不高兴,不高兴,不高兴

回复 举报

4 楼

kmoon-艳艳,你好。关于你反馈的退票问题。因票务系统限制,无法操作退票。所以无法为你办理,建议你及时观影或将影票转赠、转售朋友或家人。

回复 举报

5 楼

你的建议我不接受。。。。

回复 举报

6 楼

他们就只会说不好意思我们也没办法。。。

今天我也很郁闷,太垄断了。白白浪费我的钱。结果都没看着。再也不想到你们网订票了。我也会帮你们宣传宣传的

回复 举报

7 楼

电影时光0416,你好。每一位时光用户订票过程和退票原因都有所不同,由于不清楚你的问题,使者无法回复你,但使者已记录你的昵称,会提交至客服做进一步了解查询,有需要也会与你电话沟通。
如为自行订购错误,受到票务系统限制,的确无法办理退换,也请各位用户理解;如是时光网设备故障,我们不会推卸责任的,请你放心!

今天也遇到了此问题,买错了日期,不能退。时光网购票价格本来就不便宜,服务也不好,以后再也不会到这里订票了。

回复 举报

8 楼

1909,你好。因影票购票成功后是多方系统同步锁定购票信息,目前影院票务系统和第三方支付平台暂时不支持时光网单方面取消座位锁定,票务系统限制暂不支持退换票,也请理解。
垃圾网站 什么管理 都没人回复我们的问题

头一次来时光网,想网购票,发现某个电影院的票,昨天一张都没有卖出去,今天就发现19点到20点时间段的场次,票全卖完了。但是白天,以及其他时间的就没有卖出去的显示,或者卖出一两张的,看起来真是太假了。

加之前几天朋友用网购票去那里看电影,得知网购票不能使用。

这让人怎么放心购票,而且还不能退。

回复 举报

9 楼

还好及时了解情况,要不然提前订票就吃大亏了

影无边无际,让你大开眼界
回复 举报

10 楼

时光网购票太垃圾了。

我下午在时光网网上订了2次票,第一次扣款成功,等了几分钟说失败,这个没什么。

第二次购票,等了一个小时,订单号过期,我打电话过去,叫我继续等,我说等到什么时候,他们说不知道,我说取消总可以了吧,对方还是说不行,我想看就是变形金刚的首映,结果他们叫我继续等。

他们服务垃圾,订票系统也垃圾。

回复 举报

11 楼

这网站真心垃圾 等几个小时不出票 打电话 还说然后联系  怎么没一人关心 打电话过来呢 还不退款 真心垃圾的 不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

12 楼

早知道我去电影院订票算了,也有会员卡,也是40元。

他妈的,现在等了几个小时,也没个答复。

回复 举报

13 楼

太 坑了,电影没看着,还不可以退票!!!!!

回复 举报

14 楼

第一次在时光网买票  买错时间了   发现不能退换票  太坑爹 下次绝对不会来了   打客服电话都是客服忙  我怀疑到底有没有客服的

回复 举报

15 楼

我跟你的情况一样的,火大!我明天的票,就算座位已预留了也来得及啊!以后谁还敢买啊!我要告诉我的小伙伴,以后别上这个破网站买

......  别的APP 都能退票就你时光网不能退什么意思

回复 举报

16 楼

自己 APP做一点都不人性化 

回复 举报

17 楼

而且说不退款能不能退后一点场次好赶过去,也说不可以没办法,第一次买就遇到这种情况。简直了再也不在这里买
回复 举报

18 楼

票都退不了,怎么做朋友

回复 举报

19 楼

确实订票系统不敢恭维,都支付完毕了,还跟我说未支付,吓我一跳。等了足有5分钟,才显示支付成功,发来短信。

享受生活!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20887名成员12211个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分