网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>账号被《小时代3》盗用发微评,怎么解释?这好像不是个别现象

账号被《小时代3》盗用发微评,怎么解释?这好像不是个别现象

加入收藏

应该是成批被盗用,时光有什么解释吗???水军泛滥你们不管吗?现在已经发展到盗用别人账号宣传的地步了,我们的信息不是被内部人士倒卖出去了吧!!!???

标签: 账号被盗用(1)
--------------------

楼主

Edward_FW,您好。建议您定期的变更账户密码,保障账户信息不被盗用。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

我去0分刷回来

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

2 楼

我靠,真的假的,,如果是真的,时光网要给个说法吧!?

This one goes out to the man who minds the miracles.
回复 举报

3 楼

我的账号也出现跟你一样的情况,太可恶了!

回复 举报

4 楼

shady0124,您好。请您妥善保管账户密码,保障账户信息不被盗用。
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

现在已经立法,虚拟的财产也收到法律保护,账号密码这些算是最基本的虚拟财产了吧?

爱电影,爱生活,
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20860名成员12208个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分