网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>时光网,你是离我越来越远,让我越来越失望了

时光网,你是离我越来越远,让我越来越失望了

加入收藏

基本上我是一个非常懒发帖和评论的人,可是对时光网的失望感已经重到我快要离开它而不得不发一个帖子发一下感慨。

大半年前的改版,看了很多人的意见,我也同意大家的意见,真的非常不好用,刚开始我这一个电脑还算不错的人也弄了好几天习惯不来。真的的新版本不好用也算了,以前让我赖以天天当精神食粮的有别于一般娱乐网站的特色新闻,现在基本失踪。

在你还没有成名之前,我就已经是你的粉丝了,那时候我喜欢看的一周街拍、欧美明星杂志大片、对很多电影的精辟评论、中肯影评令我一直都把时光网网页放在我浏览器的首页位置。时光网已经变成了生活必需品。自从改版以后,商业化太浓,天天一上首页,基本就是为各种大片大肆宣传,要不就是电影订票、卖票的信息,以前最喜欢看的几个板块基本都没了。一直关注的欧美消息越来越少,国内的消息却越来越多,时光网已经把自己的降格成为跟各大网站一样的普通娱乐新闻网页,真的已经觉得看腾讯娱乐网页看到的信息量都比时光网的多。而真心介绍一些有深度的小众片、文艺片却越来越少。以前看的影评,无论是楼主还是顶帖的人,写的东西都是经过思考的有点深度的,现在的影评大部分就是无休止的谩骂,一堆不客观的批评。而且今天看了论坛才看到很多网友还反映很多以前看到好看的影评和一些电影全部都点击不进去了。真是心都死了

这样子把一个网站做坏有意思吗?没了自己的特色,只有为了利益的宣传和流于表面满大街的有的新闻,你还是当年的时光网吗?真心是过于失望了。

估计今天发的这个贴,可能是我在时光网第一个也是最后一个贴,以后我会离你越来越远的,不会天天来看你了,不过也希望以后偶尔来看你的时候会有所改变,能再度给我惊喜。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

yoyococa,您好,感谢您对时光网反馈的建议,使者会记录并提交相关人员,作为时光网下次更新改版的重要参考。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

请把“只为爱电影的你”改成:只为爱消费的你

只有几行字,可又淋湿了多少回忆

不用红酒不足以表达我的震精! 还我3P!!!!还我3P!!!
回复 举报

2 楼

但你留在我身体里的东西 我会用内功逼出来
我就不应该来
哈哈哈哈
好怀念旧时光,3p不在了 大家都去了哪儿

以前也好喜欢一周街拍

那时候还有每周的日韩电影及影人动态,看一篇就差不多全了解了 真好啊那时候

回复 举报

3 楼

顶,真心觉得没原来好,大幅页面都在卖电影票了,关于电影的介绍和深度的评价少了

把烦恼抛到一边,让自己开心一点!
回复 举报

4 楼

是的没错,现在很没深度,跟普通娱乐媒体没差了

同意,失败的改版,很多以前很火的群组现在都没落了,除了电影,一些周边的话题很难被人看到了
I Can Do Bad All By Myself
回复 举报

5 楼

时光网把它的的特色和小众的情怀逐渐阉割掉。现在是怎么商业怎么来,怎么吸引眼球怎么来

以前一天不上时光就会觉得错过好多有意思的内容,现在几周不上也没感觉

“这些树都是我的朋友,在它们还是种子的时候我就认识它们了”
回复 举报

6 楼

看看曾经火爆的那些群组现在有多少话题,话题下边有多少回复吧。

要知道最重要的是人,不是钱。用户流失的这么明显,网站采取应对措施就是继续做商业开发么。留不住核心用户和精英用户,最后必然会沦为平庸的娱乐网站,慢慢消失在互联网的浪潮里。

A day may come when the age of men comes crashing down! But it is not this day! This day we fight!
回复 举报

7 楼

我以前每看一部电影都回来看影评的,在家选片看也经常参考时光,但现在真的越来越少这么做了,我还以为是我出来工作心态变了的原因

我肯定生活是做水果生意的,因为我看见人们都在它那批发了很多鸭梨~~~
回复 举报

8 楼

感觉时光网还行吧,没有说的那么好,也没有说的那么差

通过电影,走进一个世界,走进一段人生
回复 举报

9 楼

跟什么叩我网这种烂应用比,时光网已经很好用了,你们是对它的论坛应用要求高吧啊?

回复 举报

10 楼

回帖只能拉到最下方吗

回复 举报

11 楼

继续顶贴!

时光网真的是越来越冷清了

高水准的影评也越来越少了

把烦恼抛到一边,让自己开心一点!
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20828名成员12150个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分