网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>就只有mtime的视频看不了!

就只有mtime的视频看不了!

加入收藏

近期看不了mtime的视频,火狐和IE都不行!
在火狐禁止adblock也还是不行!

清空缓存和cokie,也还是不行!

安装旧版本的flash player也还是不行!
但是,爱奇艺、youku、土豆的都没问题,youtube、IMDB的也没有问题,就mtime的看不了!
烦啊!
这究竟是什么原因,谁能告诉我?

症状细节:点击视频后,网页上什么都没有,不想以前那样出一个黑框了。等了好几分钟都没反应。例如:

video.mtime.com/50770/?mid=205037

http://news.mtime.com/2015/01/30/1538997.html#/feature/2

这是优酷可以看的截图:

http://v.youku.com/v_show/id_XODg2NTA0NzY0.html?f=23433825

这是爱奇艺的截图:

http://www.iqiyi.com/v_19rrnkpl4s.html#vfrm=2-3-0-1

--------------------
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

楼主

XSpace,您好。请问您的网络类型及地区是哪里?您是否方便将您的联系方式告知我们(手机或者QQ号),以便我们技术人员与联系帮您解决问题。感谢您对时光网的支持与关注。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

只有我一个人有问题吗?我为此已经搞了整整一个下午还没弄好。真的不想浪费时间了。我现在在法国,用ADSL上网。我的qq是16857908。我记得两三个星期前还可以看mtime的视频的。近期却不行了。诡异的是,只有mtime的看不了,其他网站都没有问题。

再描述一些细节:点击视频后,网页上什么都没有,不想以前那样出一个黑框了。截图请看最新编辑的原帖。
我也在法国,没遇到类似情况,我只看预告片,其他视频不知道。
Cogito ergo sum......
我在广西南宁,也是指有时光网的视频无法看,但是用M.MTIME.COM的微信时光又可以播放,很神奇。QQ15404657

昨日尝试360自动修复网页无法播放falsh,重启后不行。今日发现用IE竟然可以播放mtime的视频了,但firefox还是播放不了,不过firefox的插件显示安装了flash player的,而360软件管理显示只安装了非IE的flash player,真是怪事!

再先后手动到adobe官网下载安装非IE和IE的flash player。终于firefox也可以播放了!

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21281名成员12419个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分