网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>在“我的电影”的“我看过”一直跳转不进去!

在“我的电影”的“我看过”一直跳转不进去!

加入收藏

在“我的电影”的“我看过”一直跳转不进去,怎么这么久了还不见修复!!

"我想看"也偶尔不能进去

--------------------

楼主

港产片,您好。使者测试你反馈的问题,目前使用正常,请您在尝试一下,如有问题,请将您的问题截图一并发上来,感谢您对时光网支持与关注。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

正常个屁,这个问题都半年多了。
版内一大堆相关帖子,你根本没回复。
Cogito ergo sum...... http://cogito.blog.com
正常个蛋 我已经有这种情况半年了!!!!!
看进度条比看电影还爽

这也叫正常?!!?!

点20次“我看过”起码有19次进不去,就像截图一样

回复 举报

2 楼

回复 举报

3 楼

没用的,这个问题持续3年了,时光网客服一直都是种答复。

他们技术团队牛人都走光了,现在一堆数据冗沉,随便访问一下就崩溃,我06年开始用豆瓣,从07~08年开始换到时光网,对他们已经彻底失望,现在已经逐渐转回豆瓣了。

签名将在你回复群组话题、日志、照片博客时出现。
回复 举报

4 楼

欸!毕竟用了时光网这么多年,要是换到豆瓣,数据这么多怎么备份过去啊
手工转移。。。
签名将在你回复群组话题、日志、照片博客时出现。

自己内部测试跟用户使用能一样么
时光客服脑子不好使

回复 举报

5 楼

早晚要完

Cogito ergo sum...... http://cogito.blog.com
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20849名成员12180个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分