网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>我的电影 看过 按类型找 很多404

我的电影 看过 按类型找 很多404

加入收藏

网站运营真辣鸡
技术真特么差

--------------------

楼主

wolffie,您好,请问您选的哪一项,出现404错误,使者测试未出现该情况。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

好比宽带测试 ,联通 电信会从他们的测试一下这个线路 。 手机信号测试 , 移动会在信号最好的地方 避开通话高峰期来测试 。 结果都没问题啊
使者你好,我来补充,你测试未出现该情况是因为你标记的电影少。比如我想看 => 国家 => 中国,你标记个一百部国产片再去测试,就会出现404,如果你只是点了几部,则没问题。
这个问题已经存在几年了,望解决,不要让时光网的用户再流失了!
每个人的心中都有一座森林,也许从未去过,但它一直在那里,迷失的在那里迷失,相逢的在那里相逢。 电影群:513147756

用户遍布在全国各地,最简单的方法 挂个vpn测试看看行不行 。

我想看 => 类型 => 喜剧

这个404问题不只我一个有 找个专业点的技术团队吧。

回复 举报

2 楼

时光网的技术维护现在真的好落后,很多问题得不到解决,唉!

别人欺负你,我帮你打他,你欺负别人,我也帮你打他。
回复 举报

3 楼

好些问题一直存在 一直有人反映 一直得不到解决

我对这个多年存在的逼问题已经绝望了

Cogito ergo sum...... http://cogito.blog.com
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20861名成员12209个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分