网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>【时光网】不知道是被万达收购了政策变了 还是被豆瓣压制了

【时光网】不知道是被万达收购了政策变了 还是被豆瓣压制了

加入收藏

在时光网已经有9个年头了 

虽然到后面由于自身移居泰国很少来上

但是 很多时候 有很多时光网友还在怀念09年-11年辉煌的时候

那时候时光网就是一个电影 人 我和他 的网站

注重电影评论 电影质量 电影娱乐 和影迷之间的互动

经常包场电影 互动 开展各式各样的活动

但是到后来 感觉俨然就是一个商业网站 

影迷的博客不推广了 互动少了 活动也少了 

可能是大家的电影习惯变了

但是 一定要记住 一个好的网站 它的初衷是什么

虽然时光高层 可能至今已经通过改革赚的钱包鼓鼓

但是 要记住 作为一个电影资深粉  是什么让我和时光网渐行渐远

是什么让我对时光的回忆越来越模糊

--- 一个自认为很爱时光网又伤不起时光的影迷

--------------------
人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会

楼主

Coen,您好。感谢您对时光网的支持与关注,我们会不断优化改进。

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

1 楼

感同身受~~其实09-12年的时候都还不错,但改版之后,仿佛大家都不来了,现在也是冷冷清清,以前的朋友也很久不更新了。最近想回归时光,打开首页多数都是眼花缭乱的电影推广,那种长篇大论的电影博客也少了,有时候看完一部电影,想来时光找找共鸣,影评又少又短,总感觉自讨没趣~正如你所形容的那样,我也是一个自认为很爱时光网又伤不起时光的影迷

电影,生命不可或缺的部分……
回复 举报

2 楼

握爪 拥抱 泪奔!

很久都不来了,09年注册的,怀念以前天天上时光网的日子,一去不返了
http://group.mtime.com/fuguliupai/
回复 举报

3 楼

哎 是啊~

顶楼主,还好时光的巅峰时期有见证过……

听说时光又快要改革了,希望能把群组再抓起来……

和平至上,我心永宅~
回复 举报

4 楼

是啊!不过很多事都过去了

阿卡迪亚.....qq:67841432
回复 举报

5 楼

真的怀念09的时候

没有个性签什么。
回复 举报

6 楼

老用户~握手

改版的初衷是好的,但是功利性太强的话,未免会让人产生一种距离感。这是一种赤裸裸的商业手段,但是不高明...

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

7 楼

对的 我也觉得 太商业了

时光现在的侧重点是不是卖票跟卖电影周边啊,电影猜猜猜排行榜的排名都是2014年的,群组功能更是鸡肋,随便发个贴就是活跃群组用户,发两个贴的群组就是活跃群组第一名。群组积分也不知道有什么用,你们是不是放弃这两个功能了?还有名人堂上的名人动态都是3年前的,你们都留不住这些电影名人啊。这样用户体验真的好吗?反正我是不习惯。

无话可说
回复 举报

8 楼

过去已经不复返了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20881名成员12216个主题

性质: 公开, 自由加入