网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>王紫璇 影人 对接的作品错误

王紫璇 影人 对接的作品错误

加入收藏

http://people.mtime.com/2176670/

时光收进来的这个王紫璇应该是擅长跳舞的小妹妹吧

却链接了演员王紫璇的所有作品,请更正

王紫璇,1992年11月12日出生于四川省凉山州,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2015年,王紫璇出演了个人的荧幕处女作《男人帮·朋友》而出道;6月,主演的校园喜剧电影《少年班》。2016年7月,主演都市情感剧《致青春》 ;7月,主演古装剧《回到明朝当王爷之杨凌传》 。2017年7月,主演传奇探案剧《河神》 。

--------------------
和平至上,我心永宅~

楼主

同时继续反馈,个人博客主页及博文页面打开都是排版错乱的情况,已经换过登陆客户端,清理过缓存,换过浏览器,换过电脑登陆,都依旧是排版错乱的状态,这是要逼死强迫症的节奏啊,请时光小编们抓紧解决吧,谢谢

和平至上,我心永宅~
回复 举报

1 楼

同时继续反馈,个人博客及博文页面打开后排版错乱的状态……咋还吞楼了呢,不让反应问题咋地……

和平至上,我心永宅~
回复 举报

2 楼

吞的楼又吐出来了,还来吃了吐这套,╮(╯▽╰)╭
和平至上,我心永宅~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

20869名成员12195个主题

性质: 公开, 自由加入