网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>我想问问群组 【3P女王雷囧水】怎么不见了?

我想问问群组 【3P女王雷囧水】怎么不见了?

加入收藏

最初就是隐藏了群组,可承诺会取消隐藏,这几年了一直没人追究这事儿

当然,群组里也没个活人了,时光不也是没几个活人了吗?当初的老人谁还在?

说组里帖子跟主流风向相悖的,都是些聊天吹水的东西能有什么问题啊,而且已经没有人再发东西了,还是不被放过吗?

今天无意间上时光,结果发现小组被默默的黑掉了,什么通知都没有。你干脆连同组里的管理员巴拉巴拉一堆人全给注销了算了,反正你这破网站还有几个人玩?

时光使者都换了多少人了

吃人饭不干人事的作风倒是愈演愈烈

--------------------
没有个性签什么。

楼主

回复 举报

1 楼

~{ ♡ 願 天 下 有 情 人 终 成 眷 属 ♡ }~
回复 举报

2 楼

关键是阿冰以后怎么办啊。我们雷囧水俱乐部创建了微信群,要加吗
什么都咩~
我要加,请给一下。
爱不在服务区,情没有信号。
wait
~{ ♡ 願 天 下 有 情 人 终 成 眷 属 ♡ }~

跟顶
不会装牛B的傻B,不是好2B
回复 举报