网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>再见时光网

再见时光网

加入收藏

楼主从09年加入时光网 在时光网上看电影10年了 标记了将近3K部电影 说起国内电影评论网站大家肯定首先想到的是对面的豆瓣 可我在09年同时注册豆瓣时光后发现时光的分项评分机制更适合我对电影的评分初衷 所以毅然决然选择留守人数明显稀少的时光 十年中时光网见证了我个人生活的变化 也让我萌生多次退意 如果说影片库比起豆瓣许多电影404是客观现实的无奈 那么多年的后台引擎滞后 分享其他平台功能时常抽风 近年也明显在从一个电影评分讨论网站向影视周边电商转移 而放弃了升级修正基础功能这些都十分令人感到失望。

最近一个月时光更过分了 许多之前标记的电影都奇怪的无法显示 微博依然无法同步 由于个人需要经常回看过去的观影记录 过去十年看过的每部作品我不但有评分而且都有辛苦码字写下影评 现在全部无法查看。。。时光网已经无法重现我过去的“时光”了 这无疑又一次提醒我 也许到了该和时光告别的时候了。

临走之前再向客服机器人报错一次 又一次得到客气的回答和遥遥无期的修正许诺。

再见

--------------------
每天早上醒来 都在这个肉体里

楼主

我只是用这里标记电影,感觉还基本能用,所以也就一直将就用了,毕竟数据库比豆瓣强多了,而且华语影片资料库也没其他选择。

Cogito ergo sum......
回复 举报

1 楼

嗯是的 可以说各有利弊 就是感觉这里没人管快成自留地了 Co兄也是时光的老朋友了 19年祝好!
每天早上醒来 都在这个肉体里
祝你新年看片愉快
Cogito ergo sum......

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21302名成员12433个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分