网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>电影名不支持又名

电影名不支持又名

加入收藏

电影名不支持又名,常常搜不到。

--------------------
人生如戏,戏如人生。

楼主

楼主想说什么

You can take away my house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.
回复 举报

1 楼

我的意思是时光网在搜影片名时,不支持又名搜索,譬如说同一影片有不同的片名,时光网只能搜到时光网系统里储存的影片名,而不支持港台版片名,通常这个时候,我在豆瓣电影里就能搜到,原因就是豆瓣电影支持又名搜索(港台版片名)。
又:刚才搜你的网名斯塔克,在豆瓣电影里就搜出《塞车》、《车中生情》,而时光网里搜不到《塞车》、《车中生情》,豆瓣电影支持《斯塔克》、《塞车》、《车中生情》三个片名的搜索,时光网只支持一个片名搜索,即是我所说。
人生如戏,戏如人生。

怎么回事,刚刚发了条微评,我是绑定新浪微博的,也看了绑定状态是正常的,但是新浪微博上却看不到同步的微评。因为上次2月1日的微评,2月11日才同步到新浪微博上,还连发两条同一条微评,上次是春节期间,这次又是五一节,我揣测是不是节假日期间系统是关闭的,节假日后系统才打开?我怄,原本我只是想私下@你的,竟然同步成微评发布了,特此解释,希望你谅解,对不起了!

人生如戏,戏如人生。
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21301名成员12432个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分