网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>很多内站都无故无法打开了是什么原因呢?

很多内站都无故无法打开了是什么原因呢?

加入收藏

时光网很多内站都无故无法打开了,大部分可以正常访问,有些内站直接跳转到了“http://www.mtime.com/404.html”了,是正在做升级吗?

标签: 问题反馈(2)
--------------------
这个人很懒,懒得写个性签名。

楼主

首页都404了

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

1 楼

类似网站整体的问题就只能等,没什么办法。

Cogito ergo sum......
回复 举报

2 楼

对啊 最近好频繁 全部是访问网页不存在

我的每一次上线都强有力地驳斥了网上无帅哥的谬论
回复 举报

3 楼

确实啊,同问啊!!!!

凉爽的风
回复 举报

4 楼

被中影收购了,正在做集中整改。大家先等等。

回复 举报

5 楼

听着好吓人,不会改没很多东西吧,你懂的。
又收购了。。。
Most Men lead quiet lives of Desperation
先被万达收、又被中影收,不会弄到最后跟【诺基亚】一样吧,收来收去,最后…………希望时光网能越做越好!!!

我的妈呀,又整改???可不可以做些正事,不要老是搞些有的没的!!

生活在别处!!!!我能去哪里????
回复 举报

6 楼

您好,之前因为系统故障,造成打开网站出现异常问题,现在故障已修复,对您造成的不便敬请谅解!

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

7 楼

好的,谢谢,时光网是咱们影迷了解电影资讯(除了国外IMDB外)【最权威】的网站平台,还希望能越做越好,这种访问故障的基础问题,可能需要时光网开发人员们作为首要处理任务呢
还是有问题呢,例如:其中之一《攀登者》“http://movie.mtime.com/263126”,今天不定期的尝试了好几次,都是跳转到“http://www.mtime.com/404.html”404无法访问!!!

你说得 攀登者 我试了一下,可以打开

回复 举报

8 楼

大半夜,闹肚子起床,睡不着试了下,呵……又能访问了!!
如此的不稳定,时光网服务器这是怎么了?!配置老化了吗?!Nginx进程无故卡死?!!😂

老是遇到404错误,很烦啊

为了子孙后代的幸福,请尽量不要购买日货!
回复 举报

9 楼

唉,祈祷时光网尽快稳定吧,国内能看各大【电影公司】、各大【票房榜】、各大【作品集】等的平台不多,时光网算是其中比较优秀的了!!可再这样下去,岌岌可危啊~~~

您好,使者查看页面目前显示正常,请您查看是否可以打开,如有问题请及时与我们联系,对您造成的不便敬请谅解!

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21295名成员12429个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分