网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>郑重向时光网提的请求

郑重向时光网提的请求

加入收藏

小编,不知道哪位小编会看到我的留言,不论是小火纸还是甄甏甏,我只想对你们说我现在十分十分愤怒,以至于打字时我的手指都在颤抖。如果你们问我为什么愤怒,我请你们看“《摩登家庭》男星威拉特去世享年86岁”这则新闻下面的留言,那里有位叫“木之本樱”的人的留言,请你们看看他写了什么。我,我不能想像,我不知道他是不是一个中国人,我不能想像一个自己的同胞居然用“武肺”这个词。老天,如果一个日本人唱赞广岛的核弹,一个犹太人唱赞纳粹的集中营,其他日本人犹太人的愤怒也不过如此了吧。一个中国人,居然用“武肺”这样的词汇,这不是公然侮辱自己的祖国和武汉人民吗?你们能想像吗?你们能感觉到我的愤怒吗?一个中国人……这样侮辱自己的国家和同胞,就在咱们的网站上,就这样公然地留言。我肯请你们封他的号,请不要再让我看到他。我实在实在无法容忍。我知道这是一个电影咨讯网站,不关政治,但应该有一些底线吧,比如,我们都是中国人,这样的底线。请考虑我的请求。

如果你们不回复我,我会一直发送这样的请求,在新闻咨询下方,在这里,一直到你们删掉我或回复我为止。

标签: 国家(17)
--------------------

楼主

木之本樱 这个女拳已经在时光跳了很长一段时间了,时光要管早就管了。看样子现在它又“转型”从女拳跳到地域攻击了

"Let's put a little smile on the face!~~~"
回复 举报

1 楼

支持

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21317名成员12531个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分