网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>完善《风雨沙坡头》演职员

完善《风雨沙坡头》演职员

加入收藏

2020-6-29 17:32:50

增加演员霍建中,在剧中饰演志奎  https://maoyan.com/films/374535     

 

霍建中,中国内地影视导演、动作指导,1978年出生于河北省邯郸市,1997年参与拍摄由陈志华执导,林志颖、释小龙主演的剧情片《天庭外传》正式踏入演艺圈;1998年陆续参与拍摄刘伟强执导的动作电影《风云之雄霸天下》,甄子丹主演并导演的动作电影《新唐山大兄》,蔡扬名、井岗联合执导的剧情电影《义胆忠魂1997》。

2016年执导普法电视剧《满院洋姜花》荣获CCTV12法制频道优秀影片奖;2017年自编自导剧情微电影《云上的奶奶》荣获第三届亚洲青年微电影展最佳故事片提名,最佳女演员提名,第五届国际微电影展金桂花奖特别推动力奖,第五届亚洲微电影艺术节金海棠奖,四川省2017年度网络视听节目最佳故事影片奖。

2018年执导公益微电影《这辈子遇见你真好》入围澳门国际微电影节,获得2018年中国金风筝国际微电影大赛十佳公益微电影,第五届天津滨海国际微电影节“组委会特别荣誉奖,2019年“亲跟中国”微电影大赛十佳影片,2019年亚洲微电影节最佳故事影片;同年创立四川霍氏影业。

2018年担任由欧阳奋强执导,赵亮、袁志博、叮当、钟燕平主演的都市电视剧《棒棒的幸福生活》B组导演;2020年,担任由欧阳奋强执导,郭广平、傅淼、何政军主演的当代剧电视剧《一诺无悔》执行导演。

 

主要作品

电影作品

2020年《超能辣妹》导演

2018年《最后一个悬案》导演:霍建中

2016年《毒·爱》导演

2016年《诡眼》导演:欧阳奋强

1998年《风云之雄霸天下》导演:刘伟强

1998年《新唐山大兄》导演:甄子丹

1997年《天庭外传》导演:陈志华

1998年《侠盗正传》《义胆忠魂1997》导演: 蔡扬名、井岗

 

电视剧

2020年电视剧《一诺无悔》执行导演

2018年电视剧《棒棒的幸福生活》B组导演

2017年电视剧《琅琊榜之风起长林》B组执行导演

2016年CCTV12电视剧《满院洋姜花》导演

2016年电视剧《风云年代》执行导演

2013年电视剧《西藏秘密》武术指导兼执行导演

 

微电影

2018年 公益微电影《这辈子遇见你真好》导演

2017年 公益微电影《云上的奶奶》导演

2016年公益微电影《衔尾蛇》导演

2013年公益微电影《好搭档之手足》导演

 

获奖荣誉

2016年CCTV12栏目剧优秀奖  《满院洋姜花》   获奖

2017年第三届亚洲青年微电影展最佳中国故事片 《云上的奶奶》 提名

2017年第三届亚洲青年微电影展最佳女演员 《云上的奶奶》 提名

2017年第五届国际微电影展金桂花奖特别推动力奖 《云上的奶奶》 获奖

2017第五届亚洲微电影艺术节金海棠奖  《云上的奶奶》 获奖

2017四川省2017年度网络视听评选最佳故事影片奖  《云上的奶奶》 获奖

2018年CCTV12频道优秀二等奖 《最后一个悬案》 获奖

2018年澳门国际微电影节  《这辈子遇见你真好》入围

2018年金风筝国际微电影大赛最佳公益微电影奖  《这辈子遇见你真好》 获奖

2018年第五届滨海国际微电影节组委会特别荣誉奖 《这辈子遇见你真好》获奖

2019年“亲跟中国”微电影大赛十佳影片   《这辈子遇见你真好》获奖

2019年亚洲微电影节最佳故事片 《这辈子遇见你真好》获奖

 

标签: 完善影片演职人员(1)
--------------------

楼主

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

站务论坛

21323名成员11546个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分