网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>站务论坛>>【有奖调查 20/20】有电影优惠券会使您增加去影院的次数吗?

【有奖调查 20/20】有电影优惠券会使您增加去影院的次数吗?

加入收藏

活动说明:一共20题,主要了解Mtime用户观看电影的习惯,题目非常简单,直接选择就可以了。

活动时间:2007年6月8日到7月8日,获奖名单将在2007年7月10日公布。

奖项设置:幸运奖10名,从回答了全部20题的网友中随机抽取。

奖      品:电影《惊涛大冒险》官方礼品——指南针、迷你手电、水杯任选其一。(查看奖品

这是最后一题,非常感谢您的参与!

点此回到活动页面查看最新公告或从第一题开始投票

01. 【有奖调查】参加Mtime观影习惯调查,赢取精美小礼品!
02. 【有奖调查 2/20】在Mtime上看到的影评会影响你对影片的选择吗?
03. 【有奖调查 3/20】在Mtime上看到的评分会影响你对影片的选择吗?
04. 【有奖调查 4/20】您习惯去哪的电影院看电影?

05. 【有奖调查 5/20】离您公司或小区最近的电影院有多远?

06. 【有奖调查 6/20】您常去的电影院附近还有其它影院吗?

07. 【有奖调查 7/20】您一般去固定的影院看电影,还是随机选择?

08. 【有奖调查 8/20】您平均多久去电影院看一次电影?

09. 【有奖调查 9/20】您平均每场电影的票价是?

10. 【有奖调查 10/20】您一般通过哪种方式了解电影院放映信息?

11. 【有奖调查 11/20】您常去查询电影放映信息的网站是哪些?

12. 【有奖调查 12/20】您对现有查询电影放映信息的方式是否满意?

13. 【有奖调查 13/20】您是否愿意接收影院通过电邮发送的放映信息?

14. 【有奖调查 14/20】您是否愿意把常去的影院影讯发布到网络上?

15. 【有奖调查 15/20】如果有物质回报,您希望是什么样的?

16. 【有奖调查 16/20】您是否曾经通过网络订票(如机票等)?

17. 【有奖调查 17/20】如果可以通过网络订电影票,您是否感兴趣?

18. 【有奖调查 18/20】以下哪种情况,会导致您不使用网络订电影票?

19. 【有奖调查 19/20】您一般购买电影票的方式是怎样的?

20. 【有奖调查 20/20】有电影优惠券会使您增加去影院的次数吗?

已投票人数:365人

截至时间: 2007-7-8 18:08:12

如能经常获得电影优惠券(如八折),会使您增加去影院的次数吗? ( 多选 最多1项 )

你已经投过票了,投票结果如下

308 ( 84 %)
不会
58 ( 16 %)

标签: 有奖调查(20) 电影观影习惯调查(20)
--------------------
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

楼主

hu 保证第一个完成全部答题。哈哈。
奖品留给网友吧~我纯支持咯
在还没有强大之前,我们的欲望接踵而至
回复 举报

1 楼

投完了face
人皆寻梦
回复 举报

2 楼

哼哼,关键要有好片,不要老放所谓大片,还有很多不错的商业片
回复 举报

3 楼

这个投票页面太不爽了,回答20题就要弹出20个页面,很麻烦~建议改进

Movies give us someplace to go when we have to stay where we are.
回复 举报

4 楼

已经改进,感谢您的宝贵意见~!
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

投完票了。face
喜欢电影的一切,与电影同行★
回复 举报

5 楼

投完 呵呵
回复 举报

6 楼

不在于电影院有没有优惠 在与电影院里放的是什么电影
回复 举报

7 楼

怎么都是关于电影院的问题?要知道我已经很久很久没有去电影看电影了哎,都不知道现在的电影票价是多少,总觉得现在有了BT和电驴,再上电影院就是烧钱的行为了,何况有些大陆引进的电影还是看原汁原味来得精彩。
无论天涯海角,心若联通,爱无移动
回复 举报

8 楼

不过我一般都是买学生票

5折

呵呵表情图片

爱我所爱~~
回复 举报

9 楼

完成了...希望有个小礼物.哈哈.
兵法曰:上兵 伐谋,其次伐交,再次伐兵,其下攻城 与人交往也在于此.
回复 举报

10 楼

答完了,希望有个小手电,哈哈,看完电影就不怕天黑找不到路回家了~

我所引以恐惧的只是恐惧本身 不怕不怕
回复 举报

11 楼

只要有大片我会去看

回复 举报

12 楼

我要水杯
加油!
回复 举报

13 楼

投完了,我真的非常想要一个水杯。我之前得过一个,后来又得了一个不过让给其他人了,结果……第一个水杯给烫坏了……找了很多地方都没有……唉

盼望阿

回复 举报

14 楼

想要指南针

我的指北针送人了

深渊也在看你
回复 举报

15 楼

哈,投完了。门口除了华星,新开了一家金逸
回复 举报

16 楼

投完了,呵呵,好像要一个指南针阿。
回复 举报

17 楼

投完,木偶、红楼
不供房,不供车,不炒股,月薪上万,嘿,咱个税还是0 编辑经常胡删,根本不看内容
回复 举报

18 楼

投完了。
气定神闲
回复 举报

19 楼

终于点完了,喜欢小礼物,指南针

回复 举报

20 楼

我要回复