网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>香港电影的秘密>>大家来说说最喜欢的三级港片女星吧

大家来说说最喜欢的三级港片女星吧

加入收藏 已经被4位会员收藏

看的不多,比较喜欢舒淇,越来越有风情的女人。

写真 #08

身材非常匀称,让人感觉很舒服。甜美又性感。声音也很可爱face

标签: 港片(526) 三级女星(2)
--------------------
o~hohohohohoho~~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我也喜欢舒淇~~~~

李丽珍也不错~

写真 #02

回复 举报

1 楼

哈哈,怎么也不能落下李丽珍。

看到她就想到古龙写过的一段话:“男人的心理的确很奇怪,他们总希望风尘女子不像风尘女子,而像是个小家碧玉,或者是大家闺秀。 但当他们遇着个正正当当、清清白白的女人,他们又偏偏希望这女人像是个风尘女子。 所以,风尘女子若是像好人家的女子就一定会红得发紫,好人家的姑娘若像风尘女子,也一定会有很多男人追求。”

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
李丽珍,我的最爱!身材匀称,表演一点都不做作,给人感觉反而很清新、自然!

人皆寻梦
回复 举报

3 楼

同一下。舒淇的气质很不错。

珍妹也不错,娇憨型的。

写真 #03

在《最后胜利》里非常美。几部三级代表作中也是惊为天人啊,很东方的性魅力。

叶玉卿/Veronica Yip

叶玉卿,对这个女人的好感,是三级片之外的。演技很了得,又很有头脑。

恬妮/Ni Tien
恬妮
邵氏艳星,很喜欢她,气质一流。

夏文汐/Pat Ha
夏文汐
演过《唐朝豪放女》《鬼媾人》等,戏路挺广,严格说不算三级女星。在圈内口碑极好,有欧洲女星的风范。
收余恨 免娇嗔 且自新
回复 举报

4 楼

汗啊,,,,珍妹遥遥领先!
收余恨 免娇嗔 且自新
回复 举报

5 楼

写真 #10

翁虹也不错嘛,《满清十大酷刑》太搞笑了

回复 举报

6 楼

汗,既然是三级片,当然要够大,人够漂亮,够骚,我挺彭丹!!

普渡脑残
回复 举报

7 楼

上面的彭姐够大 下面的吴姐够妖
收余恨 免娇嗔 且自新

怎么能忘了邱淑贞姐姐呢?俺其实木有看过她演的三级片,但是,她在古惑仔里那条深深的沟一直印在我脑海里

香港奇案之强奸/Xiang Gang qi an zhi qiang jian(1993) 电影图片 DVD封套 #01 大图 570X800

回复 举报

8 楼

邱淑贞尺度把持的太好,不算,钟丽堤只在外国片里露不算。谷祖琳条件很好,么的环境,不算。

怀念以下人物:

狄娜

陈萍

SB的两大肉弹级巨星~熟女的典型

钟真

小妖怪啊,什么舒淇啊,现在的什么模仿她的那个萧淑谌啊,再也弄不出那种自如的调皮味。

洪晓芸

叶玉卿

陈加玲

我嗰名叫麥兜兜
回复 举报

9 楼

麦家琪也不错

独爱杜琪峰
回复 举报

10 楼

同意LSD,不过也是个不露点的货
我嗰名叫麥兜兜
回复 举报

11 楼

有过露点写真和偷拍
独爱杜琪峰
唉~影片里太不明显
我嗰名叫麥兜兜
上面的都有的,来吧
这里有《《 绝对真实有效 》》 www.265c.net

偶门家9爷极力推荐宝莲姐

我的知己在街头
回复 举报

12 楼

没看过。。。
人皆寻梦

谷祖琳 邱淑贞有露点吗?
回复 举报

13 楼

应该都么的~所以可惜
我嗰名叫麥兜兜
邱的《赤裸羔羊》里隐隐约约的露了点
独爱杜琪峰

翁虹的身材——差强人意。满清十大酷刑里的几个全都胸部下垂,胸型也一般。

我们家那位喜欢杨思敏……

我还是觉得偷情宝鉴里的叶子媚最经典!

既然是三级,身材(视觉效果)当然最重要,所以舒淇还差点,另外气质的话,见人见智。

夏天的午后,大大的落地窗,淡淡一杯茶,轻轻的音乐,几本书,斜靠在窗沿,很好看的你就坐在我抬头能看见的地方,一脸温柔...面包会有的,爱情也不能少。我站在这里,静静的,等待幸福降临。洗盡鉛華,慢慢長大
回复 举报

14 楼

杨思敏……据说自己把胸给缩了
我嗰名叫麥兜兜
据说切乳手术之后,还比一般的size大……
夏天的午后,大大的落地窗,淡淡一杯茶,轻轻的音乐,几本书,斜靠在窗沿,很好看的你就坐在我抬头能看见的地方,一脸温柔...面包会有的,爱情也不能少。我站在这里,静静的,等待幸福降临。洗盡鉛華,慢慢長大
狂汗,为嘛缩了?杨思敏最经典的还是《金瓶梅》了,俺看的第一部三级~
人皆寻梦

米人喜欢雅伦姐嘛?话说93年3J横扫市场之时,各地录像厅3J片的播放犹如雨后春笋,唯这部《危情》叫我至今难忘Ellen。美人卧底的题材虽显俗套,但和帅哥王敏德德几场激情戏三点全露,可谓彻头彻底献了身。

如今依旧活跃在影坛的Ellen依旧以美艳,只不过多了几份成熟。近年转战内地影视圈,欲摆脱花瓶形象,可惜昔日经典已在观众心中定位。前不久老杜的《放.逐》中仍以性感示人,看样子,想转颇难啊!

生活的每一秒都有24个Dream。
回复 举报

15 楼

危情我有碟,的确雅伦汗津津的跟王敏德XX的样子很……
我嗰名叫麥兜兜
这个,很想看啊,口水ing
人皆寻梦
有个D5品牌叫F1的已经出了,阿德去市面找找,南京已经到货了
我嗰名叫麥兜兜

李丽珍!其实总觉得很可惜,唉……

如果有选男的,比较欣赏锦江大哥,动作相当的潇洒!face

回复 举报

16 楼

我也投徐大哥一票……
爽的同时不能忘记男优……
我嗰名叫麥兜兜
那怎么着也得投华哥一票吧

我喜欢混血   一个是郑艳丽  一个是童玲   最喜欢柏安妮了    可惜没演过3级  很久没看到她了  5555555555
回复 举报

17 楼

童玲演过好多次骚女~555柏安妮只激情过
我嗰名叫麥兜兜
柏安妮我也喜欢^_^
人皆寻梦
恩,身材气质皆佳,我早期YY的香港女星之一,可惜淘不到她的片片啊,特别是激情戏的。

哇…………都收了!     ^_^
天知道……
回复 举报

18 楼

刚看了《男与女》

钟楚红在里面有大胆演出

独爱杜琪峰
回复 举报

19 楼

红豆MM啊,那一定要淘碟来看看啊。

赤裸羔羊看起就有想法
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

香港电影的秘密

39673名成员5000个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分