网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>香港电影的秘密>>提问 香港十大禁片是哪十部?

提问 香港十大禁片是哪十部?

加入收藏 已经被2位会员收藏

我所知道的是

1 《打蛇》1980  牟敦芾

2 《山狗》1980    余允抗

3 《第一类型危险》 1980 徐克

4 《爱杀》 1980 谭家明

5 《黑太阳731》1985 牟敦芾

6 《力王》1992 蓝乃才

除了以上6部 还有 4部是是什么呢? 不知道 徐克的《地狱无门》和 梁智普的《生死线》算不算?

哪位 大侠 知道得花 请告诉一下 谢谢 麻烦了

--------------------
我爱电影 电影生命中的一部分

楼主

港片狂 看过很多你发表的文章 挺有意思的

我个人觉得香港十大禁片的评比是没有多大的意义 或许只是一家之词  或许也只是某些人的看法  够的上十大禁片的香港应该是有挺多的  桂治洪的电影应该也够格

另外在阁下早先的推荐下看过爱杀 觉得是部不错的电影 还是更喜欢谭家明的名剑

地狱无门应该不算禁片吧 只不过讲了一个吃人的世界 但没有什么不能接受的镜头 疯疯癫癫的

回复 举报

1 楼

我看还没有谁评过这个事情吧。因为根本就不好评吧。香港CULT片也不少。
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷
回复 举报

2 楼

香港没有禁片。
我想抚摸你
回复 举报

3 楼

不知道

回复 举报

4 楼

力王放映过无数次
这个故事告诉我们,在这个邪恶的世界里,靠一个人的力量是远远不够的
回复 举报

5 楼

只听过内地好多片不让看,从未听过香港还有禁片!!!

爱电影,爱梦! 梦中我是侠女,电影予我江湖
回复 举报

6 楼

不知道

回复 举报

7 楼

10万种子,你懂得 http://ref。so/rj84e  (直接复制打开)

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

香港电影的秘密

39443名成员4908个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分