网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>香港电影的秘密>>我收藏的中外‘情色电影’目录(港台部分)[少儿不宜]

我收藏的中外‘情色电影’目录(港台部分)[少儿不宜]

加入收藏 已经被78位会员收藏

为什么很多人对‘情色电影’情有独钟,这恐怕是个仁者见仁,智者见智的问题。每个人都会做出不同的解释,我对‘情色电影’也是偏爱有加。不辞辛苦,四处奔波,寻觅大师作品和经典影片的同时,也为了满足自己的眼球,找到了一些冠以18禁的‘情色电影’。看过这个目录之后,有些朋友会感到惊讶,开始怀疑我的神经和心态,可以和色情狂相提并论了,怎么收了这么多“乌七八糟”的东西。这要看你怎么欣赏这些影片,‘情色电影’本身并不是精神鸦片,‘情色电影不同于‘色情电影’,至少我是这么看的。更多的话题留给大家去评论吧。

丁度 巴拉斯的作品 (意大利)

提到‘情色电影’,丁度 巴拉斯的作品应该排在前列,至于原因何在,我想看过他电影的人,自然心知肚明。

《激情信箱 1》  《激情信箱 2》  《黑天使》

《纳粹疯淫史》  《南美三部曲》  《纳粹三部曲》

《米兰达》   《情人 别为我哭泣》   《色情修道院》

《背德小说》   《肉色春香》   《偷窥狂人》

《秘密》《不穿内裤的妻子》(奸情)《凯蒂夫人》

《不知不觉诱惑你》《乱伦》《中东三部曲:纳粹疯淫所》

《陈宝莲美色系列》(五碟装){收录了她5部电影《奸魔》《艳降勾魂》《灯草大师》《三剑侠与飞机妹》《剑奴》}

彭丹情色系列》(二碟装) {收录了她5部电影《狼吻夜惊魂》《血腥情人》《邪杀》《幽媾》《贱男人周记》}

舒淇全裸写真集》

关宝慧美色系列》(二碟装) {收录了她5部电影《极欲燃烧》《情迷猪骨煲》《男人胸 女人HOME》《欲望号列车》《应招女郎2003》}

童玲美色系列》{收录了她三部电影《童玲忘我写真》《三奸》《太太的情人》}

李丽珍全接触》(二碟装) {收录了她五部电影《杀科》《花园街1号》《不扣钮的女孩》《蜜桃成熟时》《快乐的小鸡》}

瓮虹写真集

明星叶子楣

《应召女郎 1--4 》2碟装 主演:冯宝宝 张曼玉 刘嘉玲 周慧敏

《纵横香港艳情集 1--6 》3碟装 主演:叶玉卿 村上丽奈 叶子楣

《终极强奸 1--2 》主演:林雅诗 颜仟汶

《足本玉蒲团 1,2,3》三碟装 主演:邓耀辉 于芷蔚

《玉蒲团2之玉女心经》 主演:李丽珍 舒淇

《玉蒲团3之官人我要》 主演:钟真 杨嘉玲

《中国性戏观》 香港情色电影介绍

《玉蒲团笑传》 主演:徐锦江 杨玉梅 关宝慧

《聊斋艳谭 1 幽媾 2 五通神》 主演:徐锦江 彭丹 姜加玲

《满清禁宫秘史》 主演:翁虹

《满清十大酷刑》 主演:翁虹

《唐朝豪放女》 主演:夏文汐 万梓良

《红楼春上春》 主演:张国荣(哥哥的处女作) 黄杏秀

《深圳公路抢车劫杀之六魔女》 主演:彭丹

《偷窥无罪》 主演:麦家琪 吴彦祖 林雅诗

《应召名册》 主演:陈萍 李修贤 

《追女36房》 主演:艾蒂 凌黛 

《夜生活女王--霞姐传奇》 主演:陈宝莲 叶子楣  

《小男人小周记》主演:林雅诗 梁焯满 

《惊变》 主演:温碧霞 任达华 

《齐天大性 1,大闹女儿国 2,大破盘丝洞》2碟装  主演:颜仟汶

《爱奴新传》 主演:余安安 胡冠珍 万梓良

《艳光四射歌舞团》 主演:陈煜明 钟以庆

《动情感觉》 主演:玛莉娜 察察耶

《香港晚9朝5》 主演:周嘉玲 陈小春

《金鸡》 主演:吴君如 曾志伟

《金鸡 2》 主演:吴君如 黄秋生

这是我收的情色电影中的港台部分。而大部分情色电影都出自欧美,我也淘到了百余部,以后陆续帖出来和朋友们共赏。

--------------------
以碟会友 汇友赏碟

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
楼主牛的一塌糊涂 在哪弄到这么多的罕见货 一定与卖碟老板有着莫逆之交
life was like a box of chochalate ,you will never know what you gonna get
回复 举报

1 楼

好戏还在后头呢 冰冻三尺非一日之寒
以碟会友 汇友赏碟
这句话在理~
life is a dream
路边摊上挺多的
直接去 复制 lov.ftp.cc 打开便是了,应有尽有,让你乐不思蜀了。。。。
直接去 复制 lov.ftp.cc 打开便是了,应有尽有,让你乐不思蜀了。。。。。。。。。。
直接去 复制 zx360tea。com 打开便是了,应有尽有,让你乐不思蜀了。。。。。。。。。。
我去 7年前回的帖子居然现在还有人回复我
life was like a box of chochalate ,you will never know what you gonna get

徐錦江,牛。
夏天的午后,大大的落地窗,淡淡一杯茶,轻轻的音乐,几本书,斜靠在窗沿,很好看的你就坐在我抬头能看见的地方,一脸温柔...面包会有的,爱情也不能少。我站在这里,静静的,等待幸福降临。洗盡鉛華,慢慢長大
回复 举报

2 楼

哇噻~!你简直就是我的偶像啊``不过本人关注比较多的是香港的`对于国外的很少欣赏`佩服啊`

你写的好多我都还没看啊``不过你真的好厉害啊`怎么能收集到这么多的啊?不过我记得《借种2:灭门惨案》看后感触也很深的`不知道楼主看过没`?还有陈宝莲的《花街狂奔》也还可以啊`

不过最想要楼主的QQ号``想和你讨论下``face

-个温馨旳梦 。 皒菛玍活旳像耂夫耂妻 。 抱在-起看鬼爿 。 过ㄋ几迗 。 却能摒弃那骯脏旳内容 。
回复 举报

3 楼

^^^^^^

顶一个萨

跳线^^^^^^ ___________________
回复 举报

4 楼

连《红楼春上春》这样的老片都能搜到,楼主还不是一般的强啊!
回复 举报

5 楼

玉蒲团之偷情鉴宝

女机械人 叶子媚

独爱杜琪峰
回复 举报

6 楼

金鸡不算吧

you've got all that i need, looking at all or nothing
回复 举报

7 楼

金鸡虽然是鸡的故事,但也不能算是情色电影。个人觉得

请问是在哪淘的?

能告我吗?

一夜情人
回复 举报

8 楼

除了佩服,无话可说~
回复 举报

9 楼

杂看呢 ~~

回复 举报

10 楼

楼主是我偶像啊!

电影惟一能做的就是使时间的流逝变得甜美。它给人做伴,让我们的生活稍微好一点,那就是好电影、好诗的作用。
回复 举报

11 楼

真的很强悍!!!!

回复 举报

12 楼

怎么看啊

回复 举报

13 楼

确实都不好找吧

不过版本也都大部分是垃圾吧

金鸡怎么也算  我超级喜欢的片子  抗议

回复 举报

14 楼

太经典了!怎么才能看到这些精品啊!真的很强悍!!!!
回复 举报

15 楼

《应召女郎 1--4 》2碟装 主演:冯宝宝 张曼玉 刘嘉玲 周慧敏

看到这几个人的名字,满惊讶的.

回复 举报

16 楼

这几位只是参演而已,没有任何裸露画面

请我问各位好心人`要怎么才能播放这个片呢

回复 举报

17 楼

sadsadsad
回复 举报