网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光爸爸妈妈 & 准爸爸妈妈群>>圣诞节“抢购”潮来袭!

圣诞节“抢购”潮来袭!

加入收藏

圣诞到咯,一轮新的抢购风潮又要开始了,妈妈我又要淹没在人群中,苦苦找寻我的目标了。每年到这个时候,总感觉是“快乐,并痛苦着!”商场里到处都是疯抢的人群,付个款都要排上好长队,每次拎着战利品到家,就感觉要虚脱了一样。不过,今年我稍微可以轻松一点,我家小宝贝的东西提前准备得差不多了,准备乘折扣还帮她备些明年用的护肤品。后来想想还是再淘宝有机婴坊得了,圣诞、元旦的折扣是8折,加一元还有礼物送,给小宝贝买了滋润霜、沐浴乳、洗手液,送了个果蔬清洗剂,还是很划算的。
关键是还不用到商场去“嘎闹猛”,网上动动手指就能搞定,妈妈我可以少痛苦一次啦!

--------------------

楼主

我们用嗳呵3年了,到年底都会屯明年用的,因为划算可以多买些。而且今年嗳呵新出来几款还没有给宝宝用过,希望效果一如既往的好,乘年底备好明年用用。

回复 举报

1 楼

自从网购风靡之后,我也加入了这个大军,现在宝宝的用品本都是网购来的。貌似最近嗳呵的活动挺多的,前几天已经帮宝宝备足了明年用的,还入了一套妈咪系列的送亲戚,挺合算的。

回复 举报

2 楼

庆圣诞,迎元旦,全场8折,多款惊心特价回馈,优惠多多,有满就有送。买满49+元,送嗳呵婴儿水嫩滋养润唇膏(口味随机);买满98+1元,送有机优蓓婴儿奶瓶果蔬清洗剂;买满169+1元,送婴儿SPA入浴精华液。惊喜不断“单单”中意哦!

回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光爸爸妈妈 & 准爸爸妈妈群

22名成员25个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分