网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>小红故事会>>一起来吐槽,一起写日记(每天更新)

一起来吐槽,一起写日记(每天更新)

加入收藏 已经被14位会员收藏

这是个水帖,供大家吐槽;

肚里有故事了,就跟这儿存个想法;

绷不住要话痨,就来这儿写个日记。

--------------------
不刺激会死星人

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

2011年4月20日

昨晚和时光友邻打赌,要五点起床,而实际上,我迟到了半小时,起来的时候发了随笔,证明自己并不太晚;

穿上鞋子出门,其实我很重视运动前的热身,所以先做了广播体操,才开始跑步;但三年没有做过任何的,胜过挤公交和挤地铁的剧烈运动;所以慢跑二十分钟后,我的小腿就变成了大腿,大腿变成了猪肘,我不得不中道崩殂,一拐一拐地回家;

躺在床上直哼哼,懒得洗澡,懒得翻书,躺着挺尸;给领导打了电话,发了邮件,请了一天的假。

嗯,这是个教训,我记住了,以后不会做超出自己势力范围的事情。

不刺激会死星人
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

= =#不厚道
You are the apple of my eye~
我劝你还是坚持跑吧,要不你那大腿小腿今天分泌出来的乳酸会让你明天都起不来床。
因为怕受伤,所以不可亲近,因为怕被冷落,所以不轻易靠近,因为怕背负承诺,所以不善言辞,因为别人不懂我,所以无须解释。
若干年前,立志减肥,去健身房经过一个看着挺好心的男的的热心指点在跑步机上跑了一个小时,第二天起床需要用手扒着床旁边的墙,在后背和床出现30度夹角的时候再摔倒躺下.....我承认,后来是我妈把我拉起来的.....
小腿变大腿,大腿变猪肘是点睛之笔...求真相
抛弃一切,才能获得自由
一下子运动量太大会不适应
中道崩殂?小红~~
来,1、2、3,我们一起笑。
小红的领导也太好说话了这样也能请假
花时同醉破春愁,醉折花枝当酒筹
我每天早上都在把手机闹铃关掉之后,继续合拢双眼,自然而然的发完一个梦之后,再醒来,慢悠悠的在家洗漱化妆磨蹭一个小时后才出发上班。每次到了公司,就已经是迟到了半个小时。
赶在灭顶前去趟流浪,做趟光头
我突然觉得自己身体异常壮硕,谢谢
是我太任意妄为了,还是本来就没有净土?

= =#今天早上被楼下唱歌的闹醒。。。现在头很疼。。。吐槽完毕,闪人

You are the apple of my eye~
回复 举报

2 楼

跟吐槽,今天洗衣服忘了掏兜,结果银行卡驾照身份证被蹂躏的不像样子,可恶的全自动洗衣机!over!
栽松不难邀风,植花亦可赏月,读书乐以销忧,移樽且为去愁!
再吐槽一下,今天一姑娘看完我在工地的照片,直接对我没感觉,说跟想象中的差的太远,我操,我声音也不好听啊,劝我一句,说,以后好好把自己收拾一下,于是我在网上买了好几套七匹狼,柒牌……
栽松不难邀风,植花亦可赏月,读书乐以销忧,移樽且为去愁!
我可以住你楼上,本人不会唱歌
‘不敢说出名字的爱’在本世纪是一种伟大的爱...这种爱被误解了,误解之深,它甚至被描述为‘不敢说出名字的爱’,为了描述这种爱,我站在了现在的位置。它是美的,是精致的,它是最高贵的一种感情...

一连休了五天假,今天开始上班了,早上一到办公室,在那么多嫉妒恨的眼光中,开始忙啊忙,忙死我了-----2011年4月20日 上午11点

拖延症患者
回复 举报

3 楼

咦,我记的是上着学的
大叔脸
帘外雨潺潺, 春意阑珊。 罗衾不耐五更寒。 梦里不知身是客, 一晌贪欢。 独自莫凭栏, 无限江山, 别时容易见时难。 流水落花春去也, 天上人间。

今天不得不早起去考试,还得看没下巴的老师,这会在被无聊的校园广播吵得闹心。。。吐糟完毕,闪人

我喜欢寻找没有人在意的事情,我讨厌老电影里开车不看路的人
回复 举报

4 楼

如果是胖乎乎的没下巴的,会显得自然;如果不是的话,没有下巴的,会很不正常的看待
赶在灭顶前去趟流浪,做趟光头

大老远跑到超市去才发现钱没带够,心里那个恨啊!

微博使人愤怒
回复 举报

5 楼

我经常干这种事情,而且是拿完东西结账的时候才发现没带钱包
拖延症患者
你需要一个移动钱包
确实,唉
微博使人愤怒

2011年4月19日

受不了寝室几个女生,天天大声聊各自的爱情故事,我没有兴趣听,要不就是吹嘘自己的男友,虽然关系不错,但我受不了,天天说,12点过了还说,不嫌吵了,真无聊死了,我没有兴趣啊

有时候熊吃你,有时候你吃熊
回复 举报

6 楼

我们宿舍也有这样的人哦.....
虽然我很淡定,但特烦她们吵我睡觉
啊..俺滴宿舍也有这样滴人,这种话题偶尔聊还好,天天聊就烦死了,后面被俺说"整天说这个烦死了"才收敛了点= ,=
<( ̄ˇ ̄)/
我觉得不好直接说,就一直忍,不过偶尔也说几句毒一点的话
同感,我大学那会就是受不了一女的后来自己出去住...每日每夜的炫耀自己的男友如何听话如何体贴,在我看来那男人太窝囊,竟然吵架后在宿舍门口跪了10分钟,那可是下午吃饭打水的点啊!!!!
有叻新嘚慾望就去新嘚世界..
确实窝囊啊
擦,原来大家都一样啊 ,室友给他女友 说那话,全是废话 我觉着, 什么 今天天气不错,那边 对啊 太阳这回出来啦。 什么 看我这有个小孩在那玩呢
去也终须去,住又如何住
就是,特受不了,吃饭上厕所都要打电话报告一下,让我不禁怀疑爱情的深度
二十岁是个坎啊,二十岁绝对是个坎啊。二十岁焦虑症什么的,讨厌死了。
男生寝室都是聊游戏的,更傻逼,白天干一天没够,晚上熄灯接着聊 。。。
每个寝室都有一本难念的经啊
看来,你不傻逼
你懂或不懂,我都在这里。
嘿,我宿舍挺好,十一点半过后熄灯、挺尸睡觉
让爱情遁入空门,将寂寞装进背包
说故事就算了,她还要打电话,自从她来了以后,我就失眠,失眠啊
thats who i am . your opinions are neither desired nor required.just save it
说出来的爱情本来就没有深度可言,顶多就有那肤浅的激情罢了
thats who i am . your opinions are neither desired nor required.just save it
我有时想一个人住 就是像孙燕姿《第一天》里唱到的那样
慧极必伤,情深不寿,物极必反。
还好我们宿舍里都是光混,哈哈
Is life always this hard, or is it just when you're a kid?
我们宿舍人熄灯后都是打开微信漂流瓶捡瓶子。然后交流捡到的好玩的瓶子。。。PS,我们宿舍只有三个人
I'm a fairly levelheaded bloke
这回复是引起多大的共鸣啊····
我原来一个寝室的一个同事,19岁的小伙儿,喜欢聊他上过的女人,感怀床上的经验。。。。。。
我的豆瓣账号http://www.douban.com/people/47010772/
每个宿舍都有这样的人,你可以做的就是戴上耳机,听数不尽的音乐,看数不尽的电影,毕竟这世界上数不尽的你喜欢的东西还是存在的
‘不敢说出名字的爱’在本世纪是一种伟大的爱...这种爱被误解了,误解之深,它甚至被描述为‘不敢说出名字的爱’,为了描述这种爱,我站在了现在的位置。它是美的,是精致的,它是最高贵的一种感情...
天 这不是我两年前的回帖吗 年轻不懂事 各位甭回了 甭劝我了 那时年轻 原谅吧
我对床几乎每晚都要跟她男朋友聊电话聊一个多钟 妹的。。考虑一下其他人感受好不啦 。。侵犯到别人的空间了
额,我能说句吃不到葡萄吗?纯粹就想说一句,没别的意思哈。。。

今天我穿了碎花长裙,所以挤公交的时候非常害怕,总担心别大叔大婶们一脚把裙子踩掉下来,可见我清纯的裙子,是多么地长。

回复 举报

7 楼

。。。。。。。。。。。。。 你是从我随笔里得出的灵感吗?
同偕到老,不靠运气。
那是需要很小心啊,我穿长裙的时候还自己踩自己呢……
我就喜欢看这一幕。。。可惜很难看到
早上挤公交,看见一个穿碎花裙子的姑娘,我试图上前踩掉她的裙子,可是无法近身,遗憾。
安静的生活,安静活下去。

早上急忙出了办公室,结果发现钱包忘记在办公室了,我晕,一上午全靠走了,累死我了!

因为怕受伤,所以不可亲近,因为怕被冷落,所以不轻易靠近,因为怕背负承诺,所以不善言辞,因为别人不懂我,所以无须解释。
回复 举报

8 楼

辛苦了 看得我笑得了
没有嘲笑的意思
我什么都不好,但起码我是个守时的人。
我神经大条,经常做这样的事,还会打车到了地方那出钱包发现,居然没有钱呢。
好艰辛
成长是需要多少悲伤来覆盖出来的海市蜃楼。
今天也暴走了一天

天天休假啊 休假啊

若你喜欢怪人,其实我很美
回复 举报

9 楼

希望今天晚上不要风大 不要下雨  。。。。。完毕

Veni Vidi Vici...
回复 举报

10 楼

和我的名字一样~
努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验.
握爪。。。缘分的
Veni Vidi Vici...

占楼,很累,空了来聊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
回复 举报

11 楼

今天起来的很早!

真羡慕你这么年轻就认识我了。
回复 举报

12 楼

哎呦,我肚子疼

今天天气那么好,伦家好想去西溪湿地玩啊~可是万恶的导师电话又来了啊啊啊啊!催交论文啊啊啊啊!

我要你:七成饱、三分醉、十足收成;过上等生活、付中等劳力、享下等情欲;拥有美丽与强壮,追求自由和从容;享受歌舞升平,态度理所当然。
回复 举报

13 楼

西溪湿地门票太贵了
躺在桌子底下 。累了 向左侧; 又累了 向右侧;趴着不好 无法呼吸
偶有公园卡~
我要你:七成饱、三分醉、十足收成;过上等生活、付中等劳力、享下等情欲;拥有美丽与强壮,追求自由和从容;享受歌舞升平,态度理所当然。
去过一次·

4月20日,凌晨,和一个意识流发短信发到一点,也没领会他说话的中心思想.

4月20日,上午,打着伞在田径场坐了一上午,我们的运动会的目的就是要把同学淹死在雨里.....

回复 举报

14 楼

意识流……
我姓安、随遇而安。
哈哈

4月20日 北京 多云
离last day还有7个工作日,心情渐渐开始亢奋。
午饭后逛创意小店,休闲姿态被同事羡慕嫉妒恨。
其实我也有压力好不好,我还没选好礼物呢~~

酒肉穿肠过,美男腿上坐!
回复 举报

15 楼

加油吧~~会有美男给你做的,呀,打错字了,是坐。
不刺激会死星人
啧啧啧~~明显是故意的嘛~~
酒肉穿肠过,美男腿上坐!

2011 04  20

CS 预选赛快要开始了吧。。

去年这时候。 好像已经开始了。。

只是俺永远没有资格。 因为我是女滴。。

我鄙视。 看不起女性的男性。

强烈鄙视。。

吸烟是因为它伤肺、不伤心!
回复 举报

16 楼

WCG?
悟空,寻些肉来吃
全国的。。
羡慕。。

4月20日 徐州 晴

9:00am

开机。MB的售后。

一个蠢到不行的买家。遇到这货之后才发现,原来小月月这种认知障碍是不可怕的。

蠢货才是最可怕的。而且是听不懂人话的蠢货。

我,已经无奈到砸键盘了。活活的把我的耐性磨完了。

坑爹的玩意。

他妈生他的时候,估计把孩子扔了,留胎盘养大了。

在我已经满头冒烟很久后,终于搞定了。

冲到窗户边,望着葱绿的春色,和煦阳光,竟然有种想哭的冲动。

那是九死一生的感悟。

我们都是装逼的好少年。
回复 举报

17 楼

哇。 我发现 你太伟大了。。 比我还暴躁。。

九死一生,真有那么严重么
拖延症患者
今天我要去徐州~~
悟空,寻些肉来吃
来吧来吧··欢迎你
我们都是装逼的好少年。

2011年4月20日
本来上午有两节课,结果第二节老师有事,休课!两节课变成华丽丽的一节!可是……仅有的那一节课我还是睡了半节……算了,睡觉是惯性动作了,没办法- =
有强迫症的某人现在就等着一会去洗澡了!哈哈哈哈哈……

P.S. 两个室友在玩那个什么红房子绿房子……孩子们,点鼠标点的不疼么……
                                                                                                      K.

In the perfect world,this could never happen.
回复 举报

18 楼

哇。 这位更暴躁。。

这季节。。 应该喝点菊花茶。 慢慢调养生息。

小心这个多发的季节。。
突然觉得上课睡觉,尤其是熟睡,很美妙~
季节性的容易复发气管炎,于是上个礼拜买了一大瓶秋梨膏(谢谢Q关心哈~)
那个,我比较喜欢茉莉茶,哈哈~
In the perfect world,this could never happen.
上课睡觉比较香~~
记得喝菊花茶的时候放些冰糖。。
3Q~
看来俺也要多喝点菊花茶了
<( ̄ˇ ̄)/
红房子绿房子是什么?
我姓安、随遇而安。
密室逃脱游戏……(我想了半天呢啊)

4.20

早上装病,赖床不起,拒绝上班~!!!!!!!!!!

悟空,寻些肉来吃
回复 举报

19 楼

我也想拒绝上班····TAT
我们都是装逼的好少年。

4.20 晴

七点不到闹钟响了,按掉继续睡觉,七点半被老妈叫醒,混乱的洗脸刷牙送侄女去幼儿园。

回来发现过敏严重了,于是去医院,朋友陪我一起去,走到皮肤科,我笑着对朋友说,这病要一起看的,众人都抬头看着我们,朋友很bs的看了我一眼,在外面等我。

结果开了一百块钱药,我没拿药就灰溜溜的逃走了。

侄女因为昨晚,嫂子问她,喜欢姑姑还是妈妈纠结,早上我洗脸的时候,她对着我说,姑姑妈妈她都喜欢。

我知道她是喜欢我的,于是我开始教育她,下次妈妈再问,你就说你喜欢妈妈,姑姑不怪你。这是我第二次教侄女说谎,我自己都感动的哭了。侄女用力的点了点头。

我在这里……
回复 举报

20 楼

内朋友,有什么故事?
不刺激会死星人
莫有,其实算弟弟的啦,只是增加大家想象空间而已……
觉得挺好玩,让医院的人都像我们行注目礼
我在这里……

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

小红故事会

5972名成员5871个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分