网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>小红故事会>>【闲言碎语】时光改版了,你觉得怎样?

【闲言碎语】时光改版了,你觉得怎样?

加入收藏

如题,大家发表一下意见……

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

撒花!!适应中- -

The sharp knife of a short life。。。
回复 举报

1 楼

怎么改得像微博了……

回复 举报

2 楼

蛋疼- -
每天除了微博就是微博了!
从新浪微博到腾讯微博再到时光微博- -
The sharp knife of a short life。。。
同感,蛋疼中……
同感,现在走到哪儿都是微博、微信啊……
天朝就是爱跟风扎堆,连种菜都是!
文能提笔控萝莉,武能床上安人妻,进能欺身压腐女,退可提臀迎众基。

恶心

无论自由相爱与否,人人死而平等,希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。
回复 举报

3 楼

时光这样跟风,我怕会失去特色……
玩微博,我不懂去sina吗?搞成这样,还真有点不习惯
还是想扩大用户群多赚钱,微博营销正兴,不过我个人反感,忒2
无论自由相爱与否,人人死而平等,希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。
其实时光应该改进群组的功能,这才是时光的特色所在;它自己的宣传语都说“电影、社区、你和我”
改的很郁闷,一点特色都没有了,充满了商业味道,无聊了。。。。
You are too good, you are too smart, don't waste it.
确实。时光的群组是个好地方。我浏览器存的就是时光群组页面。
那些不回家的清早又失了眠

无奈之余。 还是无奈。。

其实每个东西都应该有自己的特色, 为何如此。

霎时间, 有想离开的感觉

吸烟是因为它伤肺、不伤心!
回复 举报

4 楼

不要轻易离开,好吗?大家都还在呢……
可是东西都找不到了,什么破首页阿,弄了几个什么资深这个,资深那个的破人儿,有用吗,影评用他们评阿,要是用专业的评那还看什么时光啊。讲的就是自己的故事,妈妈的,什么组群还有博客的板块也都消失了,好难过啊!!!!怎么时光老是这样子呢,要改版都不作下市场调查,妈妈的,有没有尊重这么多的会员阿
You are too good, you are too smart, don't waste it.
一群莫名其妙的认证,在这里玩就是喜欢大家一起聊电影,出来杂七杂八的什么知名人士算什么= = 真反胃
若批评不自由,则赞美无意义。

找我说,更象苹果了吧。

苹果引领潮流,尤其‘更多’那个三个点的icon,典型苹果风啊。

国内太多引进,想创新都难。

:)
回复 举报

5 楼

这是市场的作用,哪个赚钱,就一堆人削尖了脑袋往里钻……
找你说,又有多少科技产品不是模仿苹果呢?
谁先谁后真不必纠结,谁能提供更好的用户感受,自然会被市场接受。只是中国市场太过混乱,电影也是,更风者众多。“这个世界更新太快,你都来不及下载”
你的竞争对手都提供了相关服务,你该如何保持竞争力?科技产业的创新从来都不易事。不赚钱的,不一定坏,可财力总是制约着创新。赚钱无罪,只是希望能站着把钱挣了,不要太下作。
这里不是威锋,不废话了
C'est la vie.
你说得对,问题是我来时光就是不想玩微博,喜欢时光的特色;而现在,时光要赚钱,大家理解,但它不应泯灭自己的特色
是的,如果以后大众点评、携程、威锋、微博、时光、豆瓣、天涯、猫扑、优酷、土豆……全一个德行,我还是当松鼠吧
嗯,我又孤单了,深深的孤单,妈妈的
少年们,淡定啊,我个人也是学电脑的。其实依我看,关键是圈子,看你这圈子认识什么样的人,自然就是什么样的风气,平台神马,功能神马都是浮云,只要发帖无碍,便足以。
决定离去。 彻底而悄无声息
吸烟是因为它伤肺、不伤心!
我转过我的脸
不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天
就不能再见面
我害怕每天醒来想你好几遍
张敬轩

有点不适应~~~

回复 举报

6 楼

虽然有点模仿微博,但是无论如何时光还是时光就行。

回复 举报

7 楼

我觉得时光怎么就是不改进一下群组功能……
现在是 时光微评

割舍不下群组 还是适应一段时间吧..

你好,我是警长.请出示你的脑残证.
回复 举报

8 楼

黑猫他们知道没?
应该没 这几天他都不怎么上线..
他要是看见,肯定要骂娘了……
确实对群组有影响。
不刺激会死星人
随便他..

影响还好..
组群在哪里啊,首页上都找不到了,奶奶个腿的
在最上面亮瞎眼的蓝色框框里面..

我倒是觉得改成什么样子都无所谓,就是大家都在就好。

然后觉得你说的那个很对,时光请千万别忘了自己的初衷,电影,社区,你和我。

昨天看挖出来的老帖,骨头说的那些话也很切中要害。

千万别只顾为了做大做强而什么都来。

兼容并蓄的同时也要记得弃糟粕取精华啊。

洞爷湖如果干架折了,那就通过电视购物再搞一把!
回复 举报

9 楼

一针见血啊,波菲!

我他妈都快分不清主楼和副楼了!

时刻都有头脑风暴,每天都有拍案惊奇。
回复 举报

10 楼

其实现在这样挺节省空间的,就是有你说的这问题
对对,我还以为是我显示器出问题了呢,好一顿调。
洞爷湖如果干架折了,那就通过电视购物再搞一把!

蓝色没有以前耐看,混混沌沌的,浅亮浅亮的,很浮躁的颜色

开开心心的生活
回复 举报

11 楼

对!
画面党
同感!

不适应!!!   改毛啊!!!

回复 举报

12 楼

我才刚适应这里喃,改版后很不习惯啊~

回复 举报

13 楼

你之前有玩微博么?
偶尔看看,算不上玩。时光改版后感觉失去了原有的亲切感ing
同感!

不习惯   但是得适应....

回复 举报

14 楼

不想玩了. 

我不孤单.. 只是有点孤独..
回复 举报

15 楼

还没到这种地步,大家都还在……
给时光一周的机会。
不刺激会死星人

用手机上的,还没仔细看,目前觉得有两点不好 1.形式上改微博,却玩不了微博有价值之处,实在没有必要,以前的随笔挺好的啊 2.一闪一闪的小信封没了,一直觉得鲜黄的小信封在蓝色背景下跳跃特别可爱,没有了期待,有些失落
对于成人,学习很性感,读书很风流
回复 举报

16 楼

同感啊,还我小黄信封!!!
改变自己
小黄信封给了我多少惊喜啊,就这么没了
开开心心的生活

眼睛都给我闪花了。。。

回复框和主楼太过相似,都感觉不到楼与楼之间的差别了。。。

空房間的呼吸:时光不再。。。
回复 举报

17 楼

不这样,就无法拓展广大的手机用户,采用微博的办法,可以直接@人,这样可以吸引大批烂人和潜水号出来说话,但时光真正的魅力是在群组,以前的随笔不过是熟人之间的互相挑逗,平添一点乐趣罢了,微博是低智化的,最终会沦为无聊小品文或者搞笑小段子的疯狂转帖和纯顶。效益上或许真的不差,因为时光必然会大力培养出一批知名博主,无论是纸媒还是网络转载,最后都可以带来名气和广告,但是没了小红故事会这类的群组的生存空间,须知道,没事平心静气地聊天写字,是来不得这样浮躁的环境的,必须是大家伙不用召集,不用发奖品促人气,不用搞互粉的噱头,更不要蝗虫一样的传播学,就是心情所至,写上一两千文字,我知你定会来看,我不用@你,你也不用着急@我去看你的回复。
微博那套东西,只适合吹牛和搞捐钱慈善,时光为了前途自降品味,真是让人心痛,想必会为此失去很多用户,豆瓣要偷笑了。

What man is a man who does not make the world better ?
回复 举报

18 楼

童鞋你说的真好呢 我觉得是对滴 也许 时光人员也是这么想的呢
如果有人打你。你就用你的手拉着他的手。如果有人骂你。你就用你的嘴堵住他的嘴DO YOU GOT IT?
全中!我就是烦微博的浮躁才来时光的
唯有群组中,才有一些论坛的意思,才有真正社区的模样,微博是真正的七嘴八舌,虽热闹却绝不可能深刻,连要组织稍微深入点的思考都难,面越广的东西,就意味着水越浅。
微博必然会沦为各种无聊转载吹牛打屁的天下,当下是快餐横行没错,但是若没有点稍微有深度的东西,自然是留不住人,我推测这个系统出来初期,各种天天@来@去,张三我亲你一下,李四看到了我也来亲一下,然后大家都么么,Happy么?很嗨皮,然后就各自忘记,浏览器一关,想不起刚才上的是时光还是新浪,记不得亲的是哪个粉丝,久而久之,彼此厌倦,再不上线,直到各种所谓社区开始搞团购,开始搞电商,再次上来找便宜,但已经再也不会有说话的欲望了。
What man is a man who does not make the world better ?
改版后,的确在某些方面有进步,但是自己本来的特色却减弱甚至泯灭了……
微博是个双刃剑,用好了确实可以扩大影响力,现在这样照搬新浪模式,肯定不妥,需要向文艺方向做一些改动,而且不可否认,老时光虽然好,在互动环节确实有很大可以改进的空间,改变是应该的,只是现在方向太危险

深刻的又再次认证了一句名言“金钱改变一切”,为了钱什么特色不特色,亲切不亲切,会员不会员,只要老子能挣钱,什么挣钱来什么。。。就这么辜负了这么多忠心耿耿的会员,唉。。。有失民心阿

回复 举报

19 楼

还我时光,无限悲哀伤心失落咒骂中!!!

这是我看到今天页面的第一反应。。

改变自己
回复 举报

20 楼

唉!可以想见,群组的生存空间将会被压缩,我们要做好被微博冲击的挑战!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

小红故事会

5972名成员5759个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分