网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>豪斯大叔>>说Cuddy生命唯一的乐趣就是给豪斯添堵,还说观众恨不得掐死她

说Cuddy生命唯一的乐趣就是给豪斯添堵,还说观众恨不得掐死她

加入收藏

围观地址如下:

内伤逼人自插双眼 欧美剧女主角之九丑十虐榜

http://news.mtime.com/pix/2011/11/22/145017.html

A、你无论何时看这部《豪斯医生》,总能发现站在这位男主角对立面的是一个动不动拉长了脸的女院长,她服气他的医术,于是将他招之麾下;可又反感他的特立独行,所以总是给豪斯泼冷水,竭尽煞风景之能事。

B、可能这位女强人院长生命中唯一的乐趣就是给豪斯医生添堵,所以观众们只能眼巴巴地看着这位“克星”作出错误的决定,尽量拉出豪斯这匹“野马”脖子上的缰绳,让观众恨不得将手伸入屏幕将她掐死。

我也不知道Cuddy哪里犯到这位小编了,出语之尖酸刻薄,对剧情和人物理解的片面和无知,让作为老豪粉的我觉得很无语,时光网真是江河日下,难怪用户要流失。

--------------------
别问我是谁,也别让我一如既往。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

这种小编能懂这部剧吗??随他嚷嚷去呗。

我们大多数人心力有限,不能事事完美…
回复 举报

1 楼

邦sir淡定 这种NC不用跟他计较

若无其事 原来是最狠的报复
回复 举报

2 楼

邦sir别气,为这种人生气不值得。。。我都觉得很淡定了。。。

190543767~ #The newsroom#讨论群~请勿人身攻击~欢迎观点鲜明~
回复 举报

3 楼

小编是个HW党吧...邦sir息怒...

abracadabra~~~
回复 举报

4 楼

我可以掐死这个小编么。。

一整个宇宙换一颗红豆。
回复 举报

5 楼

嘎乐!
没文化没知识没学问 毁谁不是毁 灭谁不是灭

这种NC编写的NC文理他作甚

回复 举报

6 楼

我看得挺乐呵

我要把混蛋
回复 举报

7 楼

时光变得越来越毒舌了。。 

自己喜欢的就捧到天上, 不喜欢的狠狠的讽刺 尖酸刻薄的死。。。

BRenFro Ever
回复 举报

8 楼

他压根没看懂这剧。。。估计中文英文理解能力都太差了

也许那里冬尽春衰,又一个夏季,光阴又一载。我只坚信你将归来,守着你的承诺将你等待。
回复 举报

9 楼

cuddy还回来吗?

只有電影才懂我
回复 举报

10 楼

不回来了。
别问我是谁,也别让我一如既往。

这个编辑确定自己看过豪斯吗。。。。。。

回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

豪斯大叔

13573名成员2306个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分