网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我是黄渤>>黄渤:三十年屌丝逆袭为王

黄渤:三十年屌丝逆袭为王

加入收藏 已经被5位会员收藏

金马影帝、专演小人物,曾经的歌手和舞蹈教师、配音演员……这些标签你可以贴在黄渤身上,但是却不能定义他。

从最初的“歌手梦”,到后来当起“北漂”,再到后来考上北京电影学院配音专业,黄渤的“成名之路”曾经一波三折,典型的“大器晚成”。

一部由管虎执导的小成本文艺片《斗牛》,让黄渤从一个“小人物专业户”一跃成为“金马影帝”,原已累积的“人气”继续暴涨。

《疯狂的石头》之后,黄渤和宁浩再度合作,第一次担纲男主角,出演贺岁片《疯狂的赛车》。

一部《人再囧途之泰囧》助黄渤达到演绎新高峰

“疯狂”系列后,黄渤在《无人区》里演绎“冷血杀手”

之后的《西游降魔篇》黄渤成功打造出孙悟空另样版本

一部戏便是一重人生,我们领略过他的疯狂,也陪他走过囧途,黄渤的人生似乎没有极限可言。在新片《心花路放》中,黄渤将踏上艳遇之旅,让我们在他生日之际,祝他路途愉快!

8.7 

黄渤

影评(370)

收藏(1259)

黄渤/Bo Huang
--------------------

楼主

期待 心花路放  希望超过泰囧哟

回复 举报

1 楼

金子终于发出耀眼的光芒了呢

每天一个水果,一部动漫,一场电影,一段美好时光
回复 举报

2 楼

大爱黄渤,喜剧路线的超赞明星

回复 举报

3 楼

终于冲出来了,黄渤加油加油

回复 举报

4 楼

最喜欢这张,只能看见牙

回复 举报

5 楼

冷吗

回复 举报

6 楼

很喜欢黄渤!!~

生活:生下来,活下去
回复 举报

7 楼

个性化演员,一脸富贵相。
回复 举报

8 楼

居然没有疯狂的石头啊~  那是成名作品啊!

回复 举报

9 楼

记得当时看到他被堵在下水道那段,把我给笑个半死~~
哈哈 同感! 那个作品真的不错~ 那是宁浩和黄渤的成名作品!也是老刘开启亚洲新星导第一个计划里的! 挺经典的!

喜欢他的配音,给人“娓娓道来”的感觉

像奥特曼那样,三分钟的英雄,每一秒的奋斗!
回复 举报

10 楼

喜欢黄渤这样的男人!!!

为什么没有粉丝。。。
回复 举报

11 楼

无人区是在疯狂赛车之前就拍了。

回复 举报

12 楼

拍完赛车之后拍的
夜色就是我的披肩 日出就是我的风险

从很久以前的一部电视电影《上车走吧》,就对黄渤印象深刻

回复 举报

13 楼

那部电影的另一个主演是高虎。
千江有水千江月,万里无云万里天。

没石头就没有黄渤

黑夜给了我黑色的眼睛他却为我寻找光明
回复 举报

14 楼

克里斯托弗·沃肯说角色的灵魂是通过语言表现出来的”,我想黄渤上过配音系对其诠释角色应该有帮助吧

我有真功夫!
回复 举报

15 楼

黄渤以前就是配音演员?怪不得我觉得他声音不错呢

要写出更丰富的文字来
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我是黄渤