网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Mtime郑州影迷会>>被翻拍的经典电影!

被翻拍的经典电影!

加入收藏 已经被1位会员收藏

如题。

《金刚》 1933年、1976年、2005年

--------------------
明日隔山岳,世事两茫茫。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

嘿嘿,2楼我也占!

《十二怒汉》1957年、2007年

回复 举报

1 楼

《投名状》是我近几年最喜欢的华语电影,翻拍自《刺马》。

刺马 1973

投名状  2007

高深的思想,简朴的生活。
回复 举报

2 楼

嗯嗯,找时间看看《刺马》

我的野蛮女友
触不到的爱恋

第一个垃圾的要死,出来喜欢女主角。
第二个觉得那个玻璃的lakehouse真的不错。
我所追求的是宇宙的秩序,人间的正义,以及相忘于无形的友爱。
回复 举报

3 楼

阿汤~我感觉我的野蛮女友还不错~~
其实两个都很好看,要垃圾还翻拍干啥了
不以物喜,勿以己悲

《天生一对》 (《The Parent Trap》) 1961年、1998年

回复 举报

4 楼

希区柯克的《后窗》1954年

希安拉博夫主演的《后窗惊魂》2007年

其实看下来也不觉得算是严格的翻拍,加入了很多现代元素

原创剧情也不错,可以说是向希区柯克致敬的作品

why so serious?
回复 举报

5 楼

对《后窗》的翻拍有印象,但是应该没有看过~
我有希区柯克全集~~

《尼基塔》1990年、1991年(港 《黑猫》)、1997年(美《堕落花》)、

回复 举报

6 楼

看过电视剧版的~

《精神病患者》1960年、1998年

像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
回复 举报

7 楼

洗澡那段太经典了~

个人感觉《保持通话》比原版的《一线声机》要差很多,不知道为什么还有评论说拍的好,难道没看过原版吗?

保持通话

一线声机

高深的思想,简朴的生活。
回复 举报

8 楼

傲慢与偏见~翻拍N次~我最喜欢05版的~
回复 举报

9 楼

还有一个1940年的版本,个人觉得不错,只是演员看上去老相,比书中人物年龄大很多!

确实都比较经典
梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!
回复 举报

10 楼

《两小无猜》,想看71版的,没有找到!

70年代的心,80年代的梦,在90年代奋起,在21世纪呐喊!
回复 举报

11 楼

open your eyes

香草天空

佩内洛普还是佩内洛普。

我觉得都很经典

回复 举报

12 楼

名扬四海 fame     1980 版

名扬四海

2009版

名扬四海

里面的原声歌曲非常非常棒

青春 励志

四叶草8五叶草4六叶草2七叶草1 喔~~~an amazing day
回复 举报

13 楼

这个我也喜欢,本来准备传的。。结果看完评论发现,被你抢先了。。哈哈不过英雄所见略同,(*^__^*) 嘻嘻……!
不相信影评,只相信电影!

我来补充个洛丽塔吧 ,这个必须有

1962年的海报

洛丽塔

1997年的我看过,第一个镜头就把我击垮了。

洛丽塔

不知道你有没有这种感觉?

喜欢电影是它给了我们足够的希望、力量和勇气;因为要看绝望,生活中免费的比比皆是!
回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Mtime郑州影迷会

12816名成员1380个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分