网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>情迷宝莱坞>>大家最近都看了什么印度电影?

大家最近都看了什么印度电影?

加入收藏 已经被3位会员收藏

很久没来组群了,这次来看到成员已经增加到41人了,非常惊喜,欢迎大家的加入!希望大家能热烈讨论看过的印度电影。

大家说说最近看了哪些比较好的印度片子吧!

我最近刚看的<<fashion>>比较不错,是世界小姐priyanka主演的,她演技进步很多。

--------------------
faulty angel

楼主

我最近看了《DON》还有《幻影车神1、2》、《GURU》很想买到《勒克瑙之花》~~~~求助大家

回复 举报

1 楼

你好,请问一下《幻影车神1》哪里有的看
活在当下
土豆网里有。
超级印度迷,了解宣传大亚洲.
《勒克瑙之花》只是在优酷上看的。但的的确确是一部好电影!!!
看的时候不断被女主人公的命运多舛而心伤!!女主太可怜了!!
也是一部悲剧结尾的电影!!!!
我喜欢的第一部印度电影是(百万富翁),第一个男主角(SRK),第二个男主角(Hrithik Roshan ),第三个男主角(BIG)第一个女主角(Anushka Sharma),第二个女主角(Kajol),第三个女主角(Preity Zinta),第四个女主角(Manisha Koirala )就是这样慢慢的爱上印度,爱上宝莱屋
在优酷网和56网都可以看到

我看DOSTANA,RACE,还有KIDNAP“绑架”。对了还看没有字幕的FASHION。对了还有沙沙的“天生一对”,可惜没有字幕的,歌舞很棒。尤其是DOSTANA很好看
爱没有明天的沙路见到了天生一对!!!从此我心属于你我的爱人,爱无国界,所以我们祈祷个来生缘!!!
回复 举报

2 楼

天生一对和时尚还有很多印度电影可以在风行网络电影上看,有字幕而且翻译得不错。

• 猛然遇见你         36 China  Town     事事有迷      加油印度     DON     永不说再见 
  • 很多很多   没翻译的都有好几部只能看个大楷   郁闷啊      什么时候所有的印度片都翻译成中文就好了
回复 举报

3 楼

我刚看了贫民窟的百万富翁,虽然是英国导演拍的,但却是正宗的印度电影,非常不错。

I used to be the kind of guy Who'd never let you look inside I'd smile when I was crying !
回复 举报

4 楼

我最近看了贫民窟百万富翁就激动了。。。。之前看过阿育王。。。还有的两部英语的都忘名字了
咖啡 电影 足球 生活
回复 举报

5 楼

比起楼上的姐姐们,我就比较落后了,我看得是沙沙主演的《情字路上》《宝莱坞生死恋》《阿育王》《爱没有明天》《爱无国界》《来来去去》《鬼新郎》,我觉的沙沙最帅了,演什么都好,可惜有关他的信息我却知道的很少 

如果那位姐姐大哥和我一样都喜欢沙沙,请加我的QQ511499807,很乐意跟你们探讨印度电影的魅力!同时也很高兴自己是这个群组的一分子了!

回复 举报

6 楼

我倒~我们2个看的都差不多啊~偶也较喜欢沙沙~但当然偶更喜欢美女~比如在《发自内心》一片才开头几分钟 那黑衣美女脸部的侧面镜头就 深深深的震撼了偶。。。美的一塌糊涂~偶要爱上她了,,,,555。。她叫玛尼沙*克伊拉拉
呵呵,一样,我也喜欢Manisha Koirala,他电影多了,在宝乃屋名气也不比沙沙差啊!
我也和你一样,最爱沙沙~~看的就是他和他的美女搭档们演得片子~~
喜欢沙沙可以来这里
http://www.shahrukhkhan.com.cn/
faulty angel

各位喜欢印度电影的前辈大家好, 我是刚开始关注印度电影的,最近一直在恶补,看了沙鲁克汗、艾西瓦雅蕾、赫瑞尼克罗山的几部片子,感觉印度的电影还真是自成一派。

这几天一直想看Arjun Rampal 的电影,像I SEE YOU、YAKEEN、Asambhav,但都找不到片源,希望各位前辈能够指点一二,感激不敬

活在当下
回复 举报

7 楼

不知道大家看了《再生缘》没有?

男主角还是挺有名的!!

剧情也不错,

带一点点神话的感觉!~

推荐啊!~

里面的歌舞也不错!!!

「不完美是激发各种可能的源头,喜欢为了每一种不完美努力的自己,就像花蝴蝶,不是天生完美,但努力破茧而出的姿态,令人惊艳!」
回复 举报

8 楼

男主角是沙沙吧。看完之后印象不深。最近看的好运理发师,也是他演的。
此片在 风行网络电影 上看,有字幕而且翻译得不错。我就是这里面看的

爱电影爱时光!
我看过,很喜欢,女主演是新人,很漂亮~~
周边世界众荷喧哗,熙熙攘攘间掩埋了青春的暗涌。。。。

最近看了几部非常不错的,包括 Slumdog Millionaire, Rab ne bana di Jodi, Jannat, Jab we met, Ghajini, Jodda Akbar。差不多都是新片,真的很好看。
回复 举报

9 楼

你们应该给点链接啊。。这个国庆我全在家找印度片看~晚上睡觉脑袋里竟然有人唱印度歌 搞的我以为电脑没关~起来看了2次,,结果是 听印度歌曲太多产生幻觉了!!

《fashion》《DOSTANA》很好看啊

瘦死的骆驼比马大
回复 举报

10 楼

最近看了Dostana,Ghajini, Chandni Chowk To China,最喜歡Ghajini, Aamir Khan,果然是3K之一,演技不俗,加上甚懂選角色,他的角色是SRK做不到的,怪不得可以與SRK齊名~Chandni就不太喜歡,唯一係Deepika演技愈來愈好,不過沒有看Om Shant Om時的驚艷了......
回复 举报

11 楼

我也觉得最早看《轮回》的时候真是有被迪皮卡惊艳到,甚至一直觉得她身上有艾西瓦娅雷的感觉,美丽啊~
最是那一抹中国红~

《战争诗人》

undefined
回复 举报

12 楼

看了《未知死亡》,开始爱上印度片。有谁还能推荐几部印度片?先谢过

回复 举报

13 楼

阿米尔汗的片子都很精品,可以去看看啊,地球上的星星,为爱毁灭,都很不错~大爱阿米尔汗!

最近看了“婚礼”,看了5次啊,推荐大家看看,很唯美的,男女主角超配。就是不知道他们还演过什么电影,大家可以推荐一下!呵呵
回复 举报

14 楼

婚礼 想看,请问哪里可以下载到资源,找了很久都没有
爱电影爱时光!
呵呵,刚看到不好意思!优酷上就有......
优酷上、土豆上、我一般不看,伤眼睛
爱电影爱时光!
没办法啊!呵呵

时尚看了呀,还成吧

我还是比较喜欢未知死亡

其实未知死亡是我纠结了很久才打算看的

输不起就别玩
回复 举报

15 楼

给个链接
迅雷里都可以下载看的
爱电影爱时光!

我前几天看了 纽约  挺好的 都去看看吧
回复 举报

16 楼

我这段时间我看的都是艾西瓦娅雷的片子《宝莱坞生死恋》 deng

回复 举报

17 楼

《克里斯》《未知死亡》
回复 举报

18 楼

二个我都超爱
爱电影爱时光!
巨爱
最是那一抹中国红~

看了jodhaa akbar、迷上Hrithik Roshan 和美女rai。开始进入印度电影世界。。

回复 举报

19 楼

大家还有其他的介绍吗
生不蓬时,生不蓬地,何奈也。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

情迷宝莱坞

455名成员128个主题