网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>情迷宝莱坞>>bollywood kisses

bollywood kisses

加入收藏

印度是个保守的国家,所有电影中的kissing也少得可怜。

不过我还是看到过 (⊙o⊙)哦

这张只是前奏,好戏在后头

拉妮kiss沙鲁克

碧帕莎&约翰

碧帕莎&C-罗

阿诗&罗山

阿米莎&罗山

普瑞提&塞夫

阿米莎&约翰

Hot kiss

我也不知道是谁和谁,看不清楚,知道的出来说说

Hot Kiss

嘿嘿,下面的我都不知道是谁和谁

Bollywood kissing

Sexy Kiss

这个吻够性感了吧

Bollywood Smooch

这个更厉害

Arjun Rampal - Dia Mirza about to smooch

Arjun和他太太

Preity Zinta &Saif Ail Khan

Preity Zinta and Saif Ali Khan smooch (Kya Kehna)

Ranbir Kapoor, Deepika Padukone ,Manisha Lamba

MUMBAI MATINEE lip to lip smooch kiss

Celina Jaitley Fardeen Khan smooching & kissing

这个一看就知道是老电影

Akshay Kumar and Amisha Patel smooch kiss lip lock

阿米莎和阿克夏

阿米莎&塞夫

《天使保姆》

View Image

这个是李察吉尔强吻舍尔帕

juhi chawla 和阿米尔 汗

电影《冷暖人间》

3个

First Bollywood lip-lock kiss smooch

隆重登场宝莱坞的第一个kissing

标签: 宝莱坞   (1)
--------------------
世事无穷尽,以称心为宜;百业可成才,以适己为辛;认识千百味,以快乐为本

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
得出这是谁和谁(⊙_⊙)?
世事无穷尽,以称心为宜;百业可成才,以适己为辛;认识千百味,以快乐为本
回复 举报

1 楼

男的好像 阿布舍克·巴强 ,女的不知道
爱电影爱时光!
女的是拉妮

回复 举报

2 楼

此图做得挺不错的
爱电影爱时光!

kiss of love

c朗?

回复 举报

3 楼

只是传绯闻

回复 举报

4 楼

这是什么电影啊?
我不想,我不想,我不想起床~~~
阿米莎的第一步电影 说你爱我
像这样我从来没有在印度片里看到过
爱电影爱时光!
其实这个kissing很短的,大概至右一秒
hrithik 我的最爱

看印度电影最不爽的时候就是当爱达到高潮的时候主角不亲下去,靠得非常近之后就别过头去~挺吊人胃口的.....目前为止看到有kiss场面的就只有《幻影车神2》里面男盗与女盗间互诉爱意的场景,但感觉还不够好~我看过他们俩就因为这吻戏被人告上法庭,好像是说有损他们国家的妇女形象~然后再回想起“阿卡巴大帝”的戏时才明白男女主角为什么不吻下去,也许是这原因吧......?
回复 举报

5 楼

kiss 印度电影?

我没注意还是怎么样 ?怎么样有kiss呢?

看电影!
回复 举报

6 楼

气死我了,眼巴巴等着看SRK那张却老是看不到.....记得《dhoom2》里,艾西瓦娅和赫里尼克那个热吻着实让我惊叹许久,为什么呢,因为艾西瓦娅的老公阿布舍克也在里面啊

- [solo:]。Loves me less , but longer, '/
回复 举报

7 楼

好倒霉,最想看沙沙的,可就那一个看不成   拜托再发一遍吧!
回复 举报

8 楼

沙可是没有嘴对嘴Kiss,那张纸是亲脸
你怎么忍受看他的吻呢 ?
看电影!

其实有好多Kiss都是在歌舞中的。据我的经验,salman和Katrina好像都没有Kiss
回复 举报

9 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

他们俩什么时候在一起的哟
最是那一抹中国红~
排了04年的《爱情救急》

kiss的好激烈!棒极了!再来几个!
回复 举报

10 楼

是不是小女生都喜欢这类镜头?

i will come back
回复 举报

11 楼

《爱情你我他》中 3个

回复 举报

12 楼

爱与梦飞翔
回复 举报

13 楼

卡姐跟他的吻戏可不止这一个哦

沙沙终于破天地与女主对嘴了!虽然不出三秒~~

爱与梦飞翔
回复 举报

14 楼

嗯嗯,不过不怎么喜欢 爱无止境 。觉得很没劲,感觉katrina演的没有anushuka好。
同样,我也超喜欢女二~~
爱与梦飞翔

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

情迷宝莱坞

455名成员128个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分