网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>情迷宝莱坞>>求一部难忘的印度电影!!

求一部难忘的印度电影!!

加入收藏

那是很小时候看的,大概90年左右的片,爸爸买的录像带,是我看的第一部印度电影,也是最难忘的一部!

录像带的名字叫《拳师》,但是时光里搜不到。

录像带还在,但是已经没有录像机了,想再看一次已成奢望,所以想搜到高清版的收藏起来,却没想到完全没有这部电影的资料!

不知道是不是当时片名翻译的问题,总之就是找不到,请各位热爱印度电影的朋友帮帮我~

这部电影的剧情紧凑,歌舞精湛,让我现在回想起来还是心潮澎湃……

具体剧情是,一个生活非常窘迫的家庭,父母还有两个儿子,妈妈贤惠温柔;爸爸曾经是个拳击冠军,但后来因为身体问题不得不退出,从此每天酗酒;大儿子是主人公,20岁左右,人很机灵,成天偷鸡摸狗不务正业,和爸爸水火不容;小儿子活泼伶俐,大概10岁的样子,人见人爱。

大儿子一直小偷小摸的过日子,直到有一天在一个聚会上作案,却无意遇到了心目中的女神,两人一见钟情,当然少不了一番歌舞。后来女孩要把他介绍给自己的父亲,却不料,他曾经偷了女孩父亲的名贵手表,被一眼认了出来,女孩从此不见他,但心里还是爱着他。男孩心情沮丧,一个晚上被一群小混混围攻,展现了自己超凡的搏击天赋,被一个教练相中了,从此开始了拳击生涯……

啊,后面还有好多好多情节,他终于赢得了女孩父母的允许,和女孩举行了盛大的婚礼,后来因为拳击事业蒸蒸日上遭嫉妒,好朋友因为自己惨遭杀害,弟弟发生意外双目失明,他为了大家的意愿去迎战上届卫冕冠军,最终他也赢得了爸爸的爱,等等等等的精彩剧情,情节跌宕起伏,每个人物的个性都很鲜明,故事也完整而且令人感动。这部电影和《宝莱坞生死恋》不同,后者着重刻画两人的爱情以及家族的冲突,而前者对爱情,友情,亲情以及复杂的人际关系都经行了深刻的剖析。整个电影的节奏也完全没有一丝拖沓,3个小时的时间紧凑而有序……堪称印度电影的经典啊!

标签: 印度(235)
--------------------

楼主

大路之歌

透过生活,看电影,寻找情感宣泄和情感认同!
回复 举报

1 楼

不是这部啊·····

现在总算有人说这片了,这片太好看了,我以为会很出名,结果我在网上找了好几年了,连点影都查不出来,没人知道,现在终于有知己了。

“男孩心情沮丧,一个晚上被一群小混混围攻,展现了自己超凡的搏击天赋,被一个教练相中了,从此开始了拳击生涯…… ”不过这段有点出入,是相亲而偷窃暴露坐牢,在牢里被一位受人陷害而坐牢的拳击教练相中,这样开始了拳击生涯……

咳,现在真想再看看这部片啊。。。。。。。。

回复 举报

2 楼

我最难忘的就是《情字路上》,沙鲁克罕在里面很迷人,演员演得都很好。
回复 举报

3 楼

好像很好看哪
世事无穷尽,以称心为宜;百业可成才,以适己为辛;认识千百味,以快乐为本
回复 举报

4 楼

听这介绍,觉得这电影应该很好看,希望把这电影挖出来
爱电影爱时光!
回复 举报

5 楼

我也找这部片子好几年了,自从我买了电脑会玩电脑好就找了,就是没找到。

回复 举报

6 楼

这个是这部电影的链接:http://qvod.m006.cn/qvod/play/?2008/10/149819.html。
想看任何高清电影请联系我
其实我在找一部小时候看过的印度电影,现在很想知道名字,内容大概是小男孩的爸爸挖到了钻石结果被陷害了,男孩被炭弄哑,还不明真相的认贼作父·····不知道你知不道这部片子!
我知道,我知道
沙鲁克·罕 的 烈火恩仇 (1997)
因为我太喜欢玛德胡瑞·迪克西特了,这位姐姐的电影我今本都看过
哈哈,希望楼上的能及时看到
太谢谢你了,这部电影是我记忆当中最美好的印度电影。真的很感谢你,我有点语无伦次,但是真的很激动啊!

我的名字叫罕    三傻大闹宝莱坞

我纯洁的一瞬胜过你一世的谎言...
回复 举报

7 楼

···········

情深不寿,强极必辱
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

情迷宝莱坞

455名成员128个主题

性质: 公开, 自由加入