网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>大哥成龙>>我的电影混剪处女作——成龙导演作品混剪

我的电影混剪处女作——成龙导演作品混剪

加入收藏

经过之前陆陆续续多次尝试后的放弃和退缩之后,今天我终于做出了自己的第一个电影混剪作品,虽然剪的质量很烂,但是总算是朝电影混剪这条路上迈出了第一步,可喜可贺。

第一次做电影混剪为了减少难度,拿成龙的电影来做,毕竟他的电影有那么多惊险刺激的特技动作和创意十足的武打设计,所以即便我剪的烂,光是只看成龙的动作也有一定的观赏性,再怎么样看上去也不会太过糟糕。第一次先从简单的来入门,慢慢地提升经验,等到以后娴熟了再去做难度高的混剪。在电影混剪方面我的梦想是有朝一日能做出一个布莱恩德帕尔玛所有电影的混剪,但是就目前而言,我离这个目标的差距还有很远很远。慢慢来吧,起码现在踏出了第一步已经很不错了。闲话不多说,在此就贴出我的电影混剪处女作——成龙导演作品混剪。

背景音乐是作曲家Zack Hamsey为《盗梦空间》预告片所作的曲目《Mind Heist》

我并没有拿我硬盘中有的所有成龙电影来剪,而是只选择了11部由成龙亲自导演的作品。混剪出现过的电影的完整片单是:《师弟出马》《龙少爷》《A计划》《警察故事》《龙兄虎弟》《A计划续集》《警察故事续集》《奇迹》《飞鹰计划》《醉拳2》和《我是谁》。第一次尝试只剪了11部电影,很low,我会继续尝试混剪,希望今后可以剪出囊括几十部电影的好混剪。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/4014845/blog/7804115/
--------------------
电影永远都在说谎,它一秒中说24次谎。——布莱恩·德·帕尔玛

楼主

赞一个

相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖
回复 举报

1 楼

诶哦不错哦,怎么做混剪的教教我。。。

手握笔杆,大杀四方
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

大哥成龙

9863名成员87个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分