网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons>>JI群组话题(选题)计划。。。。

JI群组话题(选题)计划。。。。

加入收藏

前两天在发了“眼神”的那个帖子之后,幽幽提到了“笑容”,我又偶尔发现一些“jiong”瞬间,有作这两个(或其中)一个专题的计划,不过肯定不会图片那么多了,毕竟不是每部电影都有“笑”或者“jiong”,有人有兴趣会爱看么?(我希望没人理我。。。)

吼吼,哈哈,嘿嘿。先说这么多吧,我好困阿。。。。

已投票人数:2人

截至时间: 2010-3-26 14:34:05

希望看到什么话题,希望么? ( 多选 最多1项 )

你已经投过票了,投票结果如下

不希望!
0 ( 0 %)
特别不希望!
0 ( 0 %)
你被qq骗了,哈哈。。。
2 ( 100 %)

--------------------
当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主。所有人都爱上了白雪公主,只有我爱上了那个老巫婆。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
除了不希望,就是特别不希望,我真不知道该选什么,只好选择我被qq骗了。话说我好像确实有受骗的感觉唉,请问qq这到底是什么投票??!
回复 举报

1 楼

希望不希望我做这两个选题阿,我困的时候写的东西那么不容易懂么。。。
或者还有什么别的选题建议,哈哈
(所以说被我骗了。。。)
当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主。所有人都爱上了白雪公主,只有我爱上了那个老巫婆。
我也有点不太理解噢,投票意思是除了这两话题外,希望还是不希望?这两选题不用说,我双脚都举起,我特想看JI天真灿烂的笑和似有若无的笑,不过就是要辛苦下qq噢,请你吃饭表情图片
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊
那个投票本来就是我纯属搞怪。。。。哈哈哈哈哈。
这两个选题要是做肯定也不是没部电影都有料的,因为有些电影可能没有有特点的笑或者jiong表情。。。。所以我也在想呢。。。。
这倒无所谓,只要把JI的经典弄上来就成。我就想嘛,肯定是你一时好玩。。。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊
闭上眼许个愿,也许你的愿望很快实现。。。。
两个我都想要,阿门。
这么贪心?~~~~~~~~给我点儿好处吧,我可是很懒惰的,哈哈哈
哈哈,我一点儿也不担心,在JI的问题上你一向是很勤快的滴。
这回撂挑子了!不干了!
捋捋毛,捋捋毛。劳模也有累的时候啊。

不知道啥缘故 登陆了显示我没登陆,跟帖了说我发出去了,但是一查没有,或者写半截网站就直接发走,可能是耍小脾气我再试试。

说选题 qq同学选了“眼神”和“笑容”

我胡扯一个“眼泪”(哭了 含泪)和“亲密接触”(主要是亲吻 我含蓄点儿吧,要不 qq同学抄起扫把给俺扫地出门,)

各位同学老师 来嘛!

我只负责看那

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

你个大懒虫。。。。。。。。。
by the way,我也标准大懒虫...嘿嘿。
既然你说是不错的提议,那就你做吧。。。。我们敬请期待。。。。哈哈哈哈
我没有那么丰富的视频资源啊。
借口。
借口。。
借口。。。
不要那么一针见血嘛。我确实是很懒,手头资料不全,也缺少大段的时间进行这种细致的整理和搜集。而且我也没有这种勇气将他的片子再全看一遍,我会陷进去出不来的。所以我就等着勤快人来整理咯。
借口借口。。。。
你可是管理员而且是本群的创建者!
但显然你才是头号粉丝嘛!
当仁不让嘛!
踢皮球踢皮球踢皮球...
你应该羞愧难当,找一根皮筋去自尽!!!
哭泣的戏不多,带些眼泪还不算少吧,至少,法国中尉的女人、故园风雨后、烈火情人、零距离追击、洛丽塔、孽扣、乔治亚·奥基弗、水之乡、永远的卡拉斯、Last Call,都多多少少有点。
不过没眼泪的那些也挺悲伤的,话说我记得就第一次看来讲,《战火浮生》是我看完心情最不好的

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons

261名成员79个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分