网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>大家是从哪部片子开始喜欢上金·凯瑞的?

大家是从哪部片子开始喜欢上金·凯瑞的?

加入收藏 已经被2位会员收藏

我是从《月亮上的男人》开始的,感觉金·凯瑞和片子里的喜剧演员合二为一了,人戏不分。。

标签: 金·凯瑞(121)
--------------------
人皆寻梦

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
变相怪杰啊~那时候看的还是vcd呢
我幼小的心灵哟,就被怪叔叔骗去了~

至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。
回复 举报

1 楼

哈哈!我也是!超可爱的说! 我喜欢他不着边的搞怪
人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长
很小时候看的,现在才知道那个南瓜面具下面的人是他
The love you never gave, I give to you
这是我看的第一部金·凯瑞的电影,这个就是我的起点~
缘来如曲~~~(づ ̄ 3 ̄)(︶ε︶メ)
我也是。记得大学时外教问我最喜欢的电影。我脱口而出回答了,外教老头子一下就领会了。说明Jim的电影是老少咸宜的~
full speed ahead.
我也是呵~当时基本是电影盲。。。现在看这部仍是最经典的喜剧之一啊
A day may come when the age of men comes crashing down! But it is not this day! This day we fight!
我也是诶,变相怪杰是我看的他的第一部电影,后来看楚门的世界,超喜欢他,才慢慢知道他就是那个绿脸人。。呵呵,还有他的阿呆与阿瓜啊,一个头两个大啊。。。等等
eternal sunshine of the spotless mind
好像是这个吧
电影越来越多,精品率越来越低。时间有限,看电影越来越少。
就是这个,小时候还想要那个面具呢!!
Fuck you. What the FUCK do you know? You don't know anything. Everything you know is a FUCKING lie!!

从<阿呆与阿瓜>开始的,演得实在是太搞笑了,真得是搞笑片的经典啊!!!!!

签名不个性
回复 举报

2 楼

那个电影还有一个续集,不过不是金·凯瑞叔叔演的,找的演员还是挺像他的。
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。
我也喜欢阿呆与阿瓜,特逗,看了好多遍。

《大话王》 我看的时候年纪还在少儿不宜的范畴
多运动,少吃饭 多练口语,少扯淡
回复 举报

3 楼

大话王有哪里少儿不宜了么?……我怎么没有印象……
回复 举报

4 楼

里面有一段他跟那个女上司的一段戏,为了陪他的女上司没能参加儿子的生日聚会。

看他的第一部电影是:大话王。那个时候还是从中央电视台的电影频道里面看的,中文配音。当时只记得他夸张的表演。再后来就是“冒牌天神”、“新抢钱夫妻”。开始渐渐的喜欢他。最近又重温了一下这几部电影,开始越来越喜欢他了。face

昨天刚看了“楚门的世界”感觉也不错。

回复 举报

5 楼

开始是喜欢他的橡皮脸,《变相怪杰》感觉很新鲜,加上卡梅隆的震撼演出,给我留下了极深刻的印象,当时是在镭射影厅看的LD大碟,真正的杜比环绕声,真正的三枪投影机,那种震撼一直没有再次找到!

看过《神探飞机头》类型的几部影片后,有些厌烦Jim夸张的表演了,但《楚门的世界》让我看到真正的Jim,有些天真、有些憨厚、有些自嘲,到现在为止,这是我最喜欢的电影,也由衷希望Jim能摆脱橡皮脸的束缚,拍出更好的电影!

喜欢电影,喜欢自由的思索
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

"楚门的世界":超现实的现实。
做真正的自己,追求真相自由. True man.!!
给自己旅行,谢谢他的表演.

感谢小德子叔叔的支持~
人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长
回复 举报

7 楼

第一次看到金凯瑞是从《神探飞机头2》。从那以后,金凯瑞作为表演天才No.1的地位就一直在我心中没有动摇过。

多读书,多实践
回复 举报

8 楼

是看的碟片么?我印象中电视上没有播放过啊

从变相怪杰里开始喜欢他的,也看变相怪杰2,超搞笑
享受生活每一瞬间
回复 举报

9 楼

只可惜2不是他主演拉

楚门的世界.金凯瑞的演技太棒了~喜剧路线,行:文艺路线,都行~

courage is grace under pressure
回复 举报

10 楼

他的几部文艺片都很好看~

美丽心灵的永恒阳光

真正喜欢上金凯瑞

这部作品,给的不仅仅是视觉上的满足

回复 举报

11 楼

Jim Carrey 在那部戏里很安静啊~~
courage is grace under pressure

我是新来的,请大家多多关照

应该是《楚门的世界》,到现在已经看了18遍了,第一次看的时候还哭了呢

随心而动~~做最闪耀的自己~~~~
回复 举报

12 楼

楚门的世界—大话王—变相怪杰—雷蒙·斯尼奇的不幸历险(为了突出几个孩子,这部稍微逊了点)—新抢钱夫妇—月亮上的男人—美丽心灵的永恒阳光

我是这样认识Jim的

Jim走的每一步,带来的只有无限惊喜

过简单生活,寻求非凡梦想
回复 举报

13 楼

顺序:

1.变相怪杰 2.鬼马精灵(这个片子现在几乎是找不到了)  3.王牌特派员

神探飞机头.......一直到现在!他的电影真是我从小看到大! 

应该问我他那部电影我还没看 因该是《忘了我是谁》

原因是那年差评太多 正好遇到大陆VCD盗版最凶时期..

到现在还没看 哈 

期待新作《好好先生》` 真的希望jim carrey  多拍点电影~突然看到她女儿都那么大了 又看到他皱纹的脸~ 毕竟人都会老的 嗨~~虽然美国佳片太多太多!但没有了jim carrey 还有什么喜剧可看的??

美 不能尽收眼底
回复 举报

14 楼

变相怪杰 一个头两个大 楚门的世界(这部貌似是奥斯卡最佳影片)大话王

我觉的他是好莱钨最优秀的喜剧演员

演技真的很好

而且都47岁了还这么帅

回复 举报

15 楼

Liar Liar

回复 举报

16 楼

大话王。。。不对,是冒牌天神

恩,冒牌天神里面我觉得他好帅的

我想不出一个看起来蛮有深度的签名。。
回复 举报

17 楼

应该是大话王...

一个人居然可以做出卡通人物一样的表情

太无敌了...

Cuando triste, tienes que pensar la sonrisa de Casillas.
回复 举报

18 楼

月亮上的男人

其实 我希望自己可以不在乎
回复 举报

19 楼

神探飞机头```
魂之挽歌
回复 举报

20 楼

神探飞机头~嘿嘿~
两个人,别人和自己
经典
电影越来越多,精品率越来越低。时间有限,看电影越来越少。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Jim Carrey & 喜剧天堂

855名成员106个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分