网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>金·凯瑞的10个经典搞怪造型(大家都来贡献自己喜欢的呀)

金·凯瑞的10个经典搞怪造型(大家都来贡献自己喜欢的呀)

加入收藏 已经被3位会员收藏

1、神探飞机头
这是他最经典的造型之一。伸缩自如的表情,出其不意的搞怪让观众牢牢记住了这个有趣的人。

2、变相怪杰
中国观众认识他,估计还是从这一部电影。
既然脸部被绿色的东西覆盖了,就来看他的肢体语言吧~

标签: 金·凯瑞(121)
--------------------
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
3、格林奇偷走圣诞节
他说是拍给孩子看的,一个闹别扭的格林奇,希望大家注意他~

至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。
回复 举报

1 楼

4、大话王
虽然是普通人,但是表情很夸张阿

回复 举报

2 楼

5、外星奇缘(Earth girls are easy)
1988年的作品了,里面他扮演了一个外星人,你能看出来是哪个吗?~

回复 举报

3 楼

6、阿呆与阿瓜
在里面是弱智、可爱、善良的形象。
大板牙和锅盖头形象也深入人心

回复 举报

4 楼

7、一个头两个大
为什么正经的衣服,穿到他身上就那么好笑呢……

这是在救人还是在害人啊…………………………

冒充硬汉是要付出代价的

回复 举报

5 楼

8、新抢钱夫妇
变成大盗了,得下点功夫才能抢到钱啊,你以为呢

必要时变成女人也可以!

如何做个有钱人?

回复 举报

6 楼

9、雷蒙斯尼奇的不幸历险
他是造型百变的坏人!

坏人也得有派头

坏人也得有本事,什么都会开

回复 举报

7 楼

10、永远的蝙蝠侠
在这里,唯一一个不是主角的电影,但是过目难忘。
当坏人也得抢风头啊

回复 举报

8 楼

超赞.
表拿无知当纯真.111111
回复 举报

9 楼

欢迎来到金·凯瑞的世界~

变相怪杰~好可爱!顶

人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长
回复 举报

10 楼

我觉得阿呆与阿瓜里面那个锅盖头好可爱啊~

一直都很喜欢他,他的大板牙最是让人有一种想敲的感觉,其实仔细看看,他也真得很帅!

多运动,少吃饭 多练口语,少扯淡
回复 举报

11 楼

金·凯瑞就是很帅~

哦哦哦~绿脸叔叔~我最喜欢的
人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长
回复 举报

12 楼

凯瑞很喜欢狗狗,他的电影里随处都可以见到可爱的狗狗face

回复 举报

13 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

是么,都没主意呢。。。
嗯。。。。。。. 变相怪杰里调皮但对凯瑞很忠诚麦勒,还有冒牌天神里面老爱在屋子里撒尿的小狗等等。。。。狗狗成了凯瑞喜剧影片里不可缺少的搞笑元素,嘿嘿。

《冒牌天神》里准备和女友共渡良宵时,美滋滋脱衣服的造型,优美地摆了个向后伸展地姿势,衣服应声而落,只剩下裤头,当时没笑岔气!连看了好几遍这个镜头!

眼泪如珠,笑如花
回复 举报

14 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
嘿嘿,那《Earth girls are easy》里面有他啊~~~~完全不记得了,可能那时还不认识他的说,只记得女主角好像是《特工狂花》里面那个
做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧嚣...
回复 举报

15 楼

大家一定要去看他的yes,man

现在是北美地区票房的冠军

打败了will smith的七磅

票房一路飘红

看来老将出马就是不同凡响啊

回复 举报

16 楼

金.凯瑞是我最爱的喜剧演员,看他的电影好好笑啊

笑的我肚子痛死了

最重要的是他也是个大帅哥啊

看着很养眼

回复 举报

17 楼

喜欢变相怪杰里的
每个时刻都是不平凡的时刻。
回复 举报

18 楼

《我爱你莫里斯》算喜剧么?感觉很心酸啊。。。

回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Jim Carrey & 喜剧天堂

855名成员106个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分