网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>金·凯瑞:“雷蒙·斯尼奇的不幸历险”中哥特漫画部分剧照集

金·凯瑞:“雷蒙·斯尼奇的不幸历险”中哥特漫画部分剧照集

加入收藏 已经被1位会员收藏

很多看过的人都对片尾的漫画部分念念不忘,确实制作的非常精致。
但是网上几乎没有这些剧照,只好自己动手截了些图下来,
虽然不够清楚,大家凑合看吧~电影非常好看的~
喜欢哥特电影的朋友一定不能错过~

逃亡的兄妹三人

逃不出金·凯瑞的手掌心

坟墓,枯枝,隐藏的金·凯瑞

你找到躲藏的金·凯瑞了吗?

隐藏的乐园

摩天轮上的姐姐

漂流的波德莱尔一家人

他们是金·凯瑞手上难以逃脱的木偶

这就是法力无边的金·凯瑞!

撕开魔鬼的面具

标签: 金·凯瑞(121) 雷蒙斯尼奇的不幸历险(1)
--------------------
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。

楼主

放在笼子里就不会逃掉了

逃难的三兄妹前途未卜

金·凯瑞就像那朵不散的乌云

午夜奔逃

走在悬崖上?

是金·凯瑞那双闪闪发亮的眼睛!

终于逃出魔爪

字幕穿插间也有好看的图画

蹦蹦跳跳的追逐赛

啦啦啦,降落伞大逃亡~
和金·凯瑞叔叔斗智斗勇,真得什么都会啊……
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。
回复 举报

1 楼

真好
每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
回复 举报

2 楼

好喜欢啊!!

楼主有大图么~

我说我是崩溃着长大的,你信么?
回复 举报

3 楼

有啊,不过传上来的都被调整大小了。如果想要大图,可以告诉我你的邮箱,我打个包发给你。
也给我好不好
jsaxon@foxmail.com
我也想要,,,图太漂亮了,wangrencai823@126.com
喜欢看评论!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Jim Carrey & 喜剧天堂

855名成员106个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分