网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jim Carrey & 喜剧天堂>>新抢钱夫妻里的插曲

新抢钱夫妻里的插曲

加入收藏

就是金 凯瑞见他老板的时候放的那首歌,“smooth operator”

很好听,可以下来听听。

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=smooth+operator&lm=-1

标签: 新抢钱夫妻(1)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

谁知道“新抢钱夫妻”里面,jane去做健身教练的时候放的那首舞曲的名字或者下载地址啊?感觉不错啊。

回复 举报

1 楼

哦~哈哈~感谢支持 啊
人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长
回复 举报

2 楼

呵呵,您太客气了。

smooth operator是挺老的一首经典曲目了,Sade演唱过。如果我没记错,这也是多年前一个电影的插曲。

至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。
回复 举报

3 楼

嗯,我觉得也很经典

因为挺久以前看的了,不太记得你说的舞曲是什么了。
把原声大碟的曲目贴过来吧,里面也许有。
1. Ameribank Robbery 2. Job Calls 3. Office Chaos 4. Black Jack 5. Main Title 6. 51st Floor 7. Jane Quits 8. Quad Slide 9. Race For The Job 10. I.N.S.! 11. Illegal Immigration 12. Sleeping Beauty 13. Got The Yard Back 14. The Insects Are All Around Us*- Performed by Money Mark - Composed by Mark Ramos Nishita 15. Need a Good Wheelman 16. Escape From The Headshop 17. Bank Plan 18. Grand Cayman Bank 19. The Big Stall 20. Gun Pull 21. Starbucks Hit 22. 400 Million Dollars 23. End Credits
至于那个吻,我早已忘记, 但是那朵在空中漂浮的云 我却依然记得,永不会忘记, 它很白,在很高的空中移动。
回复 举报

4 楼

ok,thank you。

很喜欢这首曲子

Death smiles at us all. All a man can do is smiles back . 死神在向我们每个人微笑,我 们所能做的只有回敬微笑。
回复 举报

5 楼

。。我想知道金挖人家草坪的时候的背景音乐是什么歌。
I don't need sex, the government fucks me every day.
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Jim Carrey & 喜剧天堂

855名成员106个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分